コメント

退会ユーザー
初期流産は良くあることで私も一年の間に2回経験していますが、いままた妊娠して安定期まで入りました(o^^o)
夫婦仲良くあまりストレスに考えないようにしてたらきっとまた赤ちゃんきてくれますよ(*^^*)

なぁなん77
今はとても辛いですよね。
私も、流産経験してます。
妊娠するまでに三年以上かかってしまいました。
私は、葉酸タブレットのことを知って妊娠してからずっと摂取してます!
葉酸タブレット食べるようになったら、流産せず、ようやくここまできました。
1度流産してしまうと、また次も・・・って思ってしまいますけど気持ちが落ち着いてからでも次こそはきっと大丈夫♪そう信じて下さい( *´︶`*)
妊娠前から葉酸タブレット、サプリはいいですし、色々試してみて下さい♪
-
絵美理
コメントありがとうございます!
そおなんです。大丈夫って言われたも、できなかったら…。とか考えてしまうと、涙が( ´・ω・` )←
葉酸タブレット( ˙-˙ )そんなのがあるですね!
私も試してみようかな☺️💕
心強いお言葉ありがとうございます!- 7月26日
-
なぁなん77
なるべく、ストレスはよくないので思いつめすぎないようにした方がいいですよ!
私が時間かかったのは思いつめすぎて無排卵にまでなってしまったためです(;^_^A
1度妊娠してるんですから、排卵ある以上必ずまた赤ちゃんきてくれますよ( *´︶`*)♪
葉酸タブレット、西松屋でも赤ちゃん本舗でもあると思いますので是非試してみて下さい♪- 7月26日
-
絵美理
そおですよね…( ´・ω・` )
あんまり、ストレスためないようにします。
また、戻ってきてくれますよね♩
気持ちが楽になりました!*
明日にでも、見てみたいと思います!
ありがとうございます( ´・ω・` )♥- 7月26日
絵美理
コメントありがとうございます!
そおなんですね!なんか、少し
気が楽になりました( ´・ω・` )♥
焦らず、頑張ってみます!
元気な赤ちゃん、産んでくださいね☺️💕