オムツかぶれしちゃったらしく触ると痛がります…明日朝一小児科行こうと…
オムツかぶれしちゃったらしく
触ると痛がります…
明日朝一小児科行こうと思いますが…
どんな感じですか吹いてあげたらいたくないですかね💦
オムツあってないのかな…💦
- な(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
拭くと刺激になるのでシャワーしてあげるのがいいですよ💦
タオルでぱたぱた押さえるように拭いてあげてワセリンがあるなら塗ってあげてください☺️
オムツかぶれしちゃったらしく
触ると痛がります…
明日朝一小児科行こうと思いますが…
どんな感じですか吹いてあげたらいたくないですかね💦
オムツあってないのかな…💦
🌈ママ 👨👩👧👦
拭くと刺激になるのでシャワーしてあげるのがいいですよ💦
タオルでぱたぱた押さえるように拭いてあげてワセリンがあるなら塗ってあげてください☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子保育園に行っているのですが、 なんかここ1週間くらい 36.8〜37.3が続いています。 機嫌も良くミルクものんでいるのですが、 仕事もあるので 毎日ハラハラしています💦 なんなんでしょうか?💦
離乳食で食感のしっかりしたものを嫌がる場合、少しなめらかなものに戻したほうがいいのでしょうか? 刻みであげてたのを、すり潰しに戻したり、軟飯をあげていたのを5倍粥に戻したりと言ったことです! それともそのま…
お子さんが年長さんの方に質問です。 自宅学習ってどうしてますか? 今は本屋さんで子供がやりたがるドリルを選んでいるのですがオススメの物はありますか? くもんなどには通わず家だけでこういうことをやってるよ、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
ありがとございます。
今日朝一小児科に行き薬を塗ったら
本人もあまり痛辛くなりました💦