コメント

☽
私は先日検査薬で陽性だったので昨日初診に行ったら7wくらいのはずなのに胎嚢確認できず、排卵遅れてて見えないかもだけど子宮外妊娠かもって言われて昨日からずっと不安で怖いです。ママリでも相談したけど誰からもコメントもらえなかったので不安な気持ちは消えてないですけどもう無理矢理大丈夫って自分で言い聞かせてます。
流産ならないか不安ですよね。。
でも考えすぎるとどんどん悩んでしまうしストレスになってしまうので、大丈夫って頑張って思うようにした方がきっと楽ですよ💦

みい
水曜日に初診に行き胎嚢は見えるけど計算上10wなのにサイズが小さすぎる。
排卵がずれたか、継続不可能か…
来週また来てくださいと言われまた水曜日病院です…
毎日出血ないか不安で仕方ないです💦
かる
それはほんとに心配ですよね。
100パー大丈夫ってかくしんもてればいいですが、。
ほんとに不安で、親からやるなといわれているに、検査薬毎日してしまったり、しらべたりしてしまいます😭😭
☽
そうですね。娘のときは同じくらいの週数で心拍も確認できたりしてたので尚更不安です。
わかります!キリがないってわかってるのに色々調べちゃいますよね💦
前向きに考えてくださいって言ってもかるさんからしたらそれができないから困ってると思うので、そういうことは言いません。でもとりあえず今いるお子さんのことを抱きしめてみてください!少し落ち着きますよ😊私はひたすら娘を抱きしめて、仮にお腹の子がだめになっちゃっても娘がいるし幸せだ!大丈夫大丈夫!お腹の子もきっと大丈夫!って心の中で言ってます(笑)