コメント
ゆゆ
はじめまして😌
私もコロナ禍も重なり凄い情緒不安定になって泣きたくなったり、イライラすることが多かったです(><)
そして今もつわりに悩まされています。
天気がいい日は少し外を散歩したり、娘のお昼寝時間に一緒に休む!
とにかく休むと心にも身体にも余裕が出ると思います(><)
何か気分転換になることが見つかるといいですね(><)💓
ゆゆ
はじめまして😌
私もコロナ禍も重なり凄い情緒不安定になって泣きたくなったり、イライラすることが多かったです(><)
そして今もつわりに悩まされています。
天気がいい日は少し外を散歩したり、娘のお昼寝時間に一緒に休む!
とにかく休むと心にも身体にも余裕が出ると思います(><)
何か気分転換になることが見つかるといいですね(><)💓
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
はじめまして☺️
コメントありがとうございます!
コロナもすごい影響しますよね😫いつまで続くのかもわからず不安だらけですもんね😩
つわりしんっっっどいですよね!つわりもいつまで続くのかわからず不安だらけですよね😂
やっぱり心身ともに休まないと、余裕がなくなりますよね!昨日の夜は特につわりがひどくて、2時間しか寝てなかったからかな〜。。よし、明日は娘と日向ぼっこして、お昼寝を一緒にします☺️💓ご飯は適当に冷凍のものにして、、、って考えてたら、すっごい楽になりました😫💕
ゆゆさんも、無理なさらず、自分を大事にしてくださいね!いっしょにつわり乗り越えましょう😭💕