コメント
ゆ〜たん
それって毎回ですか?
それとも特定のものですか?
私はメロンを食べるとたまに舌が痺れたようになっていましたが、妊娠してすぐメロンを食べると喉と咳が出てアレルギーを発症してしまいましたT^T
ゆ〜たん
それって毎回ですか?
それとも特定のものですか?
私はメロンを食べるとたまに舌が痺れたようになっていましたが、妊娠してすぐメロンを食べると喉と咳が出てアレルギーを発症してしまいましたT^T
「臨月」に関する質問
今度、妊娠していて臨月の友達に会います。 遠方に住んでいてしばらく会えないので、軽いプレゼントを渡そうと思います。まだ産まれてないのでベビーグッズはやめておこうと思いますが、カフェインレスのコーヒーくらい…
臨月に入り内診の刺激で鮮血が出てから4日目です。 鮮血が出たのは内診当日だけで、それから今も残りの?茶色い血がちょこちょこでます💦 出血が増えてるわけではなく、古い血だと思うのですが、同じような経験された方い…
34週頃に泊まりで出掛けるのは危ないでしょうか?? 2人目出産の前に旅行に行きたくて主人と話してるんですが、臨月近いと危ないし日帰りで行くか迷っています。 ちなみに行きたい場所は車で高速だと1時間くらいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーな
毎回じゃないんですよ(´・_・`)
だから自分でもわからなくて(⌒-⌒; )
アレルギーになったのかもしれないですね!!痺れた時の食べ物をメモしてみます!!