コメント
ゆ〜たん
それって毎回ですか?
それとも特定のものですか?
私はメロンを食べるとたまに舌が痺れたようになっていましたが、妊娠してすぐメロンを食べると喉と咳が出てアレルギーを発症してしまいましたT^T
ゆ〜たん
それって毎回ですか?
それとも特定のものですか?
私はメロンを食べるとたまに舌が痺れたようになっていましたが、妊娠してすぐメロンを食べると喉と咳が出てアレルギーを発症してしまいましたT^T
「痺れ」に関する質問
これ、病院行くべきですよね? 妊娠中から踵のアキレス腱近くがいたくて、たまにビリッと電気が走ったみたいに痛みます。 少し前から踵が痺れて感覚が鈍くなってることに気づきました。 今日、何もしなくても鈍くズキズ…
公園で出会ったお母さんで変な人だなとか怖い人だなとか思う人ってどんな人ですか?? 私は基本ワンオペなので公園なども1人で連れて行くのですが、最近はお腹も重くベンチに座って遊んでるのを見ています。 ちなみに…
公園で出会ったお母さんで変な人だなとか怖い人だなとか思う人ってどんな人ですか?? 私は基本ワンオペなので公園なども1人で連れて行くのですが、最近はお腹も重くベンチに座って遊んでるのを見ています。 ちなみに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーな
毎回じゃないんですよ(´・_・`)
だから自分でもわからなくて(⌒-⌒; )
アレルギーになったのかもしれないですね!!痺れた時の食べ物をメモしてみます!!