妊娠・出産 臨月に入ってからご飯を食べた後、舌が痺れたりするようになったんです… 臨月に入ってからご飯を食べた後、舌が痺れたりするようになったんですが妊娠とは関係ないんですかね?同じ経験した方いますか?(´・_・`) 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 臨月 妊娠 ご飯 痺れ なーな(8歳) コメント ゆ〜たん それって毎回ですか? それとも特定のものですか? 私はメロンを食べるとたまに舌が痺れたようになっていましたが、妊娠してすぐメロンを食べると喉と咳が出てアレルギーを発症してしまいましたT^T 7月26日 なーな 毎回じゃないんですよ(´・_・`) だから自分でもわからなくて(⌒-⌒; ) アレルギーになったのかもしれないですね!!痺れた時の食べ物をメモしてみます!! 7月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーな
毎回じゃないんですよ(´・_・`)
だから自分でもわからなくて(⌒-⌒; )
アレルギーになったのかもしれないですね!!痺れた時の食べ物をメモしてみます!!