【養子縁組】旦那さんにプレゼントがしたいです。来年子連れ再婚予定で…
【養子縁組】旦那さんにプレゼントがしたいです。
来年子連れ再婚予定で、再婚相手と息子は養子縁組する予定です。
息子も彼にとても懐いていて、休日は彼とお風呂に入りたい!一緒に寝たい!と私は蚊帳の外…(笑)
彼もスマホの待ち受けを息子の写真にしてくれたり、息子が「◯◯(キャラクターなど)が好き!」と言えばすぐにネットでどんなおもちゃがあるかなど調べてクリスマスプレゼントのことを考えてくれたりと今のところ良好な関係が築けていると思っています。
彼はバツイチで子供はいません。
実子ではありませんが、息子が初めての「子供」にはなりますので、父親になった記念と、これから旦那さん・息子のパパとしてよろしくねという意味で何かプレゼントをしたいのですが、こういうシチュエーションでの贈り物は考えたことがなかったので何がいいのか悩んでいます💦
彼は会社員ですが、普段スーツを着るような仕事ではありません。
特にこれといった趣味もなくお酒、タバコ、ギャンブルもやりません。
洋服にもそこまでこだわりはなく、だいたいユニクロで買うという庶民派です。(笑)
お財布は去年買い替えたばかりだし、キーケースも数ヶ月前に買ったばかりです😭
- みーたん(妊娠29週目, 2歳11ヶ月, 9歳)
コメント
ライナー
家族写真撮るとか…?753は終わっちゃいましたか?
はじめてのママリ🔰
良い方とご縁があって良かったですね✨
腕時計はどうですか?
長く使えるし、選択肢もたくさんあるのでプレゼントしやすいと思います😊
-
みーたん
コメントありがとうございます😊
腕時計ですね🙋🏻♀️
ペアウォッチが欲しいなと思っていたので、候補に入れてみようと思います❤️- 11月15日
くうちゃん
子供とお揃いの服や靴ですかね?
時計やリングはペアで持ってます✨
うちももうすぐ再婚予定で私は蚊帳の外ですww
-
みーたん
家族みんなでお揃いかわいいですよね♡
洋服はあるのですが靴はないので候補にしてみます😆
同じく蚊帳の外なんですね😂
仲間がいてよかったです♡笑- 11月15日
みーたん
七五三は再来週撮りに行きます!