コメント

ち
うちは卵アレルギーだったので除去ケーキをステラリュヌで買いました👏
シャトレーゼと迷いました💦
ち
うちは卵アレルギーだったので除去ケーキをステラリュヌで買いました👏
シャトレーゼと迷いました💦
「ケーキ」に関する質問
明日は子供の一才の誕生日です!!! 色々計画してました!!!! が!!! 朝から旦那が発熱!!!!! なんとコロナに感染していました!!!!!! 旦那の心配より、一歳の誕生日当日に予定していたこと全キャンセル…
みなさん誕生日ケーキはホールで買いますか?😃 私はカットしたものを家族それぞれ好きなものを 選んで買います! 誕生日の子はカットしたケーキの上に メッセージチョコのせていただいてます💦 ホールケーキ華やかで好きな…
敬老の日やるべき? 9割ぐちです。 今週末、義父母の誕生日会らしく、来るように呼ばれました。自分たちでお店予約したようです。 来週も予定空けてるからといわれました。敬老の日だよね?だそうです。 父の日母の日は…
家事・料理人気の質問ランキング
みた
ステラリュヌ、調べてみました!可愛いケーキ沢山ですね😳✨まだまだ迷いそうです😭💕