コメント
ち
うちは卵アレルギーだったので除去ケーキをステラリュヌで買いました👏
シャトレーゼと迷いました💦
ち
うちは卵アレルギーだったので除去ケーキをステラリュヌで買いました👏
シャトレーゼと迷いました💦
「ケーキ」に関する質問
明日で生後11ヶ月の息子 おとつい7.5キロでした。 10ヶ月健診で7.7キロでした。 200g減ってました😭 完母で最近卒乳しました。それが原因でしょうか? 3食200〜250gくらい食べています。 おやつはおせんべいやバナナ、…
2歳2ヶ月、84センチ13キロ。太り気味で心配です… 野菜を全く食べなくてパンが大好きな男児です。 生まれたときから3500グラムの大きめベビーでしたが、一年前に保育園に入ってからは特に美味しい給食を毎日完食しておか…
結婚10周年、皆さん何かしましたか? もう既にイライラする存在の旦那です😇 ケーキ?外食? クリスマスもあるので節約したいってのが本音です。旦那もケチ臭いので同じ意見かと🤣 外食なんて子どもの誕生日にするくらいで…
家事・料理人気の質問ランキング
みた
ステラリュヌ、調べてみました!可愛いケーキ沢山ですね😳✨まだまだ迷いそうです😭💕