家事・料理 1歳の誕生日ケーキ、手作りでなく購入された方いらっしゃいますか?当日… 1歳の誕生日ケーキ、手作りでなく購入された方いらっしゃいますか?? 当日両家の親も集まって誕生日のお祝いをする予定で、子どもも食べれるホールケーキを買いたいと思ってます!🎂 購入された方はどこで買われましたか?? 今のところ候補がシャトレーゼかcake.jpなのですが、他にも地元のケーキ屋さんとかでオーダーとかもされたりするのでしょうか? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 親 1歳 誕生日 ケーキ お祝い みた(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ち うちは卵アレルギーだったので除去ケーキをステラリュヌで買いました👏 シャトレーゼと迷いました💦 11月15日 みた ステラリュヌ、調べてみました!可愛いケーキ沢山ですね😳✨まだまだ迷いそうです😭💕 11月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みた
ステラリュヌ、調べてみました!可愛いケーキ沢山ですね😳✨まだまだ迷いそうです😭💕