明日は子供の一才の誕生日です!色々計画してました!が!朝から旦那が発熱…
明日は子供の一才の誕生日です!!!
色々計画してました!!!!
が!!!
朝から旦那が発熱!!!!!
なんとコロナに感染していました!!!!!!
旦那の心配より、一歳の誕生日当日に予定していたこと全キャンセルなこと、
来週飛行機の距離に住むわたしの祖父母への息子の初お披露目が延期になったことに悲しみ、
何より一才の誕生日に具合が悪くなる可能性がある息子が可哀想で可哀想で!!!!!!
普段めっちゃ元気なのに!!!!!何故!!!!
本当タイミング悪くてめっちゃむかつきます!!!!!笑
本人には言えないのでここで消化させてください😭😭😭
なんとか気持ち落ち着けて、旦那には優しくします、、、笑
普段頑張って働いてくれてるし、
旦那もなりたくてなったわけじゃないし。。。
誕生日当日何もしないのは可哀想だし、ケーキとプレゼントだけ渡そうかな😢はー!!!!!!
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

m
うちの夫も、大事な時に体調崩すタイプです。
子どもでもよく居ますよね😂遠足楽しみ過ぎて熱出しちゃう子とか😂
多分、無意識に気張ってるのかと思っています。
でも1歳なら、本人は正直なんのこっちゃ分かってないし記憶も残らないし!(笑)
ママが切り替えれば、そんな大事ではない気がします。
みんなが元気な日に、悔いが残らないよう過ごせば良いんじゃないかな!

まなかなママ🧸
私は自分が入院していて、初めての子供のお誕生日🎂一緒に過ごせなくて悔しくて悲しいです😭😭😭😭笑笑
なので、ガッカリイライラな気持ちものすごく分かりますが、きっと盛大にお祝いできない旦那さんも悲しんでいると思います😭😭😭
当日お子さんが体調を崩されないことを願っています😌!また改めて素敵なお誕生日会してあげてください👏❤️
-
はじめてのママリ🔰
それは辛い😭😭ご体調無理なさらずに😭😭うちの場合は全て私が準備、手配、支払いしていて、旦那はそこにいるだけでよかったんです!!それくらいやってよぉという思いです😭😭😭
- 35分前

はじめてのママリ🔰
ぇ━(*´・д・)━!!!ホント、残念ですよね💦
なんか、旦那って、そうなんですよね!!!!
ワザとなの?っていうくらい。
分かってる…わざとじゃない…たまたまなんだって…いつも仕事頑張ってくれてるって…自分だって病気したくないと思ってるハズ…分かってる
けど、腹立つの分かります( ˇωˇ )
-
はじめてのママリ🔰
仕方ないのはわかってるんですが本当に本当に本当にむかつきます!!!!!!笑
なぜ毎日7時間しっかり寝ていて休みも趣味に明け暮れてるのにこんな時にコロナにかかるのかと!!!!!!仕事毎日頑張ってくれてるんですけどね😭😭😭😭😭😭😭あぁ- 32分前
m
ちなみに我が家は、
長女出産3日後に夫コロナ(しかも第一波でワクチンなんて無く)
次女出産1週間後に夫インフル→長女もインフル
大事な時は8割くらいの確率で体調崩します。いつも元気なのに😇勘弁して
はじめてのママリ🔰
子供が可哀想というのも大きいのですが、うちは完全別財布で色々私が支払ってきたのでお金がもったいないという理由も正直大きいです😭😭😭😭😭😭😭笑