コメント

Sママ
うちも同じような状態で病院に行って「唾液でむせているだけだよ」と言われた事があります☺️💦
Sママ
うちも同じような状態で病院に行って「唾液でむせているだけだよ」と言われた事があります☺️💦
「生後1ヶ月」に関する質問
ミルクの途中で泣いて怒りだします😭 生後40日です。混合で育てているのですが、最近母乳の後にミルクを飲ますと最初は飲むけど途中から泣いて怒りだします😭いらないのかなと思って取り上げるとギャン泣き、またあげると飲…
生後1ヶ月背中スイッチ発動で全然ダメです😭 ハイローとか授乳クッションに寝かすとまだ寝てくれる… でも授乳クッションに長時間って危ないですかね😭 どうしたらいいんでしょうか😭
愚痴です。吐き出させてください、、。 今週末でやっと生後1ヶ月になります。 義母さんが今週末遠方から泊まりに来ます。 私はまだ里帰り中なので夜に食事はして寝る頃には実家に帰ろうと思っていました。次の日お宮参り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🌷
そうなんですね💦確かに、言われたらぐずったり、指しゃぶりの時にすることもありますが頻度が高すぎて😭💦
心配ですよね💦