※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうとも
サプリ・健康

妊娠中でもないのに頻尿です😓月曜からで夜中もトイレに起きてしまいます…

妊娠中でもないのに頻尿です😓月曜からで夜中もトイレに起きてしまいます💦昼間は10回くらいトイレに行ってる気がします。冷えもあると思うのですが気になって💦病院行くほどでもないのか?と市販の漢方買って様子みてるのですが…これって膀胱炎の症状なんですかね?痛みとかはないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも痛み無かったですがとにかく近くて病院行ったら膀胱炎になってました!💦

• ふうとも

ふうとも

やっぱり病院行った方がいいですかね😭子どもいるとなかなか行けなくて、様子みちゃってました💦受診考えてみます😓

• 11月15日
かぼちゃん

私も痛み全くなく、頻尿症状だけですが膀胱炎でした😭何回かあります💦💦

基本、たくさん水分とってこまめにトイレ行けば治りますが、早く治すにはやっぱり受診ですね✨

• ふうとも

ふうとも

私も以前なったことがあったんですがそのとき受診した時は膀胱炎とは言われなくて💦でもやっぱ膀胱炎ですかね😓
    水分とこまめにトイレですね。アドバイスありがとうございます!

• 11月15日