コメント

mamari
ママリはしっかりしてるママさん多い気がしますし、そういう方が投稿、コメントしているので、あまり気負いしなくていいと思います😂
それぞれお金をかけるとこや状況も違うので、ママリさんに合ったお金の使い方でいいと思いますよ✨
ちなみに私は産後物欲がなくなりましたし、外食や旅行もなかなかできないので、動けるうちに、物欲があるうちに、色々やっておくのはいいことだと思います!!
mamari
ママリはしっかりしてるママさん多い気がしますし、そういう方が投稿、コメントしているので、あまり気負いしなくていいと思います😂
それぞれお金をかけるとこや状況も違うので、ママリさんに合ったお金の使い方でいいと思いますよ✨
ちなみに私は産後物欲がなくなりましたし、外食や旅行もなかなかできないので、動けるうちに、物欲があるうちに、色々やっておくのはいいことだと思います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
元夫からの精神的DVがありました。元夫からは私が夫に精神的苦痛を与えているとの事で調停を申し立てられ、子どもが3歳の時に離婚。私は両親と同居しています。小学校低学年の子どもと月に一度面会交流があります。その度…
支援級に通わてる方、毎日学校まで付き添いしてたけど、車送迎に変えた人いますか? 娘は軽度知的と自閉症があります。 毎日15分かかる学校まで付き添いしてますが、信号の意味、止まれなど理解していない、傘させるが不…
一晩泣き明かすの初めてで、どうしたらいいかわかりません。 父の母に対する態度が目に余ります。 不機嫌を撒き散らす父、我慢する母。お母さんが可哀想でなりません。 機嫌に振り回されてながらも、母は父のこと好いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
なるほど😭💦
やはり比べちゃうとダメですね😭
赤ちゃんいると外食やお出かけも難しいですもんね!
ありがとうございます😭💓元気出ました😭