※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マンションの横に小5.3.1の子供がいます。訳あっておばあちゃんと暮らし…

マンションの横に小5.3.1の子供がいます。
訳あっておばあちゃんと暮らしていますが、おばあちゃんは綺麗で優しい60歳。うちの5歳3歳にも優しくて好きです😊
昨日小5.3の子とLINEを交換しました😊
スタンプやお誘いなどもちらほら😊
おばあちゃんちはウェルカムでお友達もよく呼んでいて一緒に遊んでいますし、子供たちもお姉ちゃん懐いています。
すごく面白く、礼儀正しいこたちです

私も暇人で子供と家で過ごすのが暇すぎて耐えれないタイプ、主人も誰とでも遊べるタイプ大人数が好き、子供も含めて。

この環境なら別に仲良くしててもいいですよね?

しらない土地に引っ越してきたので、今までそこまで家族ぐるみで仲良しという関係を持ったことないので、仲良くしててもいいのか何が気になるのかわかりませんがちょっと大丈夫なのか気になります(笑)

コメント

まり

私は良いと思います!
羨ましいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですよね!😂
    歳なのか、、
    なんとなく今までにない経験をする事に躊躇してしまって(笑)ありがとうございます!

• 11月15日
わるふぁーど

私も良いと思います😆✨
不仲よりは仲良しが良いです😂
横に住んでいるのなら尚更ですね☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    歳なのか今までにない経験をすることに少し躊躇してしまって(笑)
    仲良くしていきたいと思います😊

• 11月15日