コメント
はじめてのママリ🔰
その文言だけでもやばいのに、職場となると……🫨
完全にクロですか?💦
はじめてのママリ🔰
その文言だけでもやばいのに、職場となると……🫨
完全にクロですか?💦
「性行為」に関する質問
旦那との性行為が気持ちいいと思ったことありません😂 なので誘われてもする気が起きず🥲 若い時に遊んでた相手と久しぶりにばったり会って少し話してたら、その時のことを思い出して懐かしくなりました🥲 一生このまま気持…
ゼリー使って女の子の産み分けに成功した方教えてください。 排卵日の二日前がいいといいますが、その日は旦那が不在のため、排卵日の1週間前に性行為しました。 また、女の子産むには、薄い精子がいいといいますが、 何…
下系のお話なので苦手な方はスルーしてください。 性行為をしたのは2ヶ月前なんですが、昨日デリケートゾーンがなんか痛いな?と思って見たら片側の外陰部に水膨れが数個出来てました。 排尿痛や熱はなく、座ったり立っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行為はまだの様ですが、ご飯は2人で何度も行っているようです…
はじめてのママリ🔰
その会社の人も結婚してるの知ってて、ご飯行ってるんですよね?
最低だし、萎えますね。
はじめてのママリ🔰
萎えます…
夫はLINEのアイコンを子ども達の七五三の写真にしているのでお相手の方も分かっている筈です🙂
これからどうしようか迷います🥲
子どもいると即離婚とはいきませんね。