コメント

おおとりさま
平日の場合は何もしないです 誕生日に一番近い土曜日にお祝いします ケーキ🎂は自分で焼いて作ります! なので今やケーキ🎂は作る物と子供は思っています(笑)
おおとりさま
平日の場合は何もしないです 誕生日に一番近い土曜日にお祝いします ケーキ🎂は自分で焼いて作ります! なので今やケーキ🎂は作る物と子供は思っています(笑)
「お祝い」に関する質問
アラフォーで初婚の場合。 すみません兄が結婚します。兄41、奥さんになるかた37歳。ともに初婚です。 我が家は九州に実家があり、奥さんは東北です。 親が結納や、結婚式は?と聞いたらしないと。 であれば、お祝いを…
あと3週間で帝王切開にて第二子を出産予定です。 実母、義母ともにわりと近くに住んでおり入院中や退院後、手伝いに行くよと言ってくれたのですが 上の子は保育園に通っているし、夫が育休を取れるのと 私自身自分の容量…
みなさんは出産でお祝いをもらった際に、どんなお返しをしましたか?😊 金額や品物によって変わるとは思いますが… 楽天やAmazonで見てみたのですが、いまいちパッとする物がなくて💦 いただいた人別に教えてほしいです⑅◡̈* …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
ケーキを一緒に作るの楽しそうですね!ありがとうございます😊