※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミカ
妊娠・出産

15時頃から腰が鈍痛で、便秘気味で陣痛かどうか不安。どう思いますか?

陣痛ですかね😂
あともう少し測ろうかとは思いますが、
自信がなくて💦

15時頃にお風呂掃除を念入りにしたあとから腰が鈍痛です。
数日前から便秘気味で今日も少ししか出ていなくて。

陣痛なのか、珍しく腰を使ったからなのか、便秘だからなのか自分でもよくわからなくて。

どう思いますか🙇‍♀️

コメント

陣痛っぽい気がします🥺

• ミカ

ミカ

病院に行きいい陣痛もきたのですが遠のいてしまい、微弱陣痛?になってしまい子宮口もまだ1センチで家が近いのもあり一時帰宅しています!
    先程はじめておしるしがきてお産も近いのかなぁと思います😊
    GBS陽性のため、念のためでも行けてよかったです!
    すぐにお返事、本当にありがとうございました❣️

• 11月15日

退会ユーザー

私も今回2回も前駆でフライングして帰宅(1.5cm)、結局38wの健診で3~4cmだったので私の希望で急遽誘発での出産になりました🤣

早く会えるといいですね🥰

• 11月15日
  • ミカ

ミカ

朝方から陣痛がきて、今日の昼に出産いたしました🥰私も実は2回フライングしていて笑、連絡するの迷いましたが本陣痛でした♡
    お互いに子育て楽しみましょう♡本当にありがとうございました😊✨

• 11月18日
まま

陣痛っぽいです!
このまま痛み強くなっていきそうな、、、

• ミカ

ミカ

病院に行きいい陣痛もきたのですが遠のいてしまい、微弱陣痛?になってしまい子宮口もまだ1センチで家が近いのもあり一時帰宅しています!

• 11月15日
豆ママ

陣痛やと思います!
経産婦さんで10分切ってるので電話したほうがいいと思います。

• ミカ

ミカ

• 11月15日
豆ママ

遠のいてしまったんですね💦
でも一度病院行けて良かったです^ - ^
横になってると進みが早いのでお子さんいらっしゃるのでなかなかだとは思いますが横になってみてください♫
母子共に無事にご出産される事を祈ってます✨

• ミカ

ミカ

今日の朝方から陣痛がきてお昼に出産いたしました♡
    この間はすぐに返信いただけて本当にありがとうございました🥰
    お互いに子育て楽しみ、頑張っていきましょう😊✨

• 11月18日