コメント

退会ユーザー
それ、わたしも悩んでました。
わたしは、お米をたくにおいがダメです。
それと、食器用洗剤のにおい。食器につくにおいに敏感になり、困ってます。
退会ユーザー
それ、わたしも悩んでました。
わたしは、お米をたくにおいがダメです。
それと、食器用洗剤のにおい。食器につくにおいに敏感になり、困ってます。
「産後」に関する質問
旦那が産後実母(私の母)が手伝いに来るのを拒否した🙄 現時点で家事育児はほぼ私がやってるけど、旦那は自分だけでやれると言う😮💨ほんとにやれんのかな 上の子の一日のルーティンとか全くわかってなさそうだけど 産後…
夫にイライラというか、ため息がでる… 毎日働いてくれて、養ってくれて、感謝してるけど 産後退院直後から家事育児ワンオペで寝不足の中、いびきかいて寝られ、『〇時に起こして』『ん〜むにゃむにゃ、、、5分後、、、』…
子供を叩いてしまったことありますか? 産後で、ワンオペで上の子にイライラしてしまいます。 ご飯も偏食がすごくて全然食べなくて、自分でも食べようとしないし、あーんとしたら手で払われてご飯が落ちてつい子供の手を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⋆͛🦖⋆͛のママ
食器洗剤のにおいわかります!!においがしない物買ってます。
あとはポット洗浄中使った後しっかり洗ってるのに私だけお湯の味が薬品みたいな味でポット使えなくなったり😥
退会ユーザー
同じです。
もはや、電気ポットは放置。お湯は鍋でわかしてます
匂いのない食器用洗剤、メーカーおしえてください。ぜひ。
ピジョンの赤ちゃん洗剤だって、なんかアルコールくさくて、いやなんですよ。
⋆͛🦖⋆͛のママ
うちはキュキュットのにおいないやつです!
ベビー用でも気になるってなるとキュキュットも臭うかもしれませんが💦
全てが気になってしまいますよね😨
うちも今はポットは使わず沸かしてます!
退会ユーザー
キュキュットですか。探してみます。
ありがとうございます