コメント

TMIN
最後に仲良しした3週間後だと確実ですよ(^-^)

退会ユーザー
生理から1週間過ぎての陰性なら可能性は低いかなと思いますが一応思い当たる行為の3週間後が1番正確な検査薬の判断時期ですね!ただ排卵日も生理予定日もちょっとしたことで突然前後するのでもし、しばらくこないようなら病院行ったほうがいいかなぁと思います!
TMIN
最後に仲良しした3週間後だと確実ですよ(^-^)
退会ユーザー
生理から1週間過ぎての陰性なら可能性は低いかなと思いますが一応思い当たる行為の3週間後が1番正確な検査薬の判断時期ですね!ただ排卵日も生理予定日もちょっとしたことで突然前後するのでもし、しばらくこないようなら病院行ったほうがいいかなぁと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな声かけで大丈夫でしょうか? 娘の持ち物をかわいくない!とかへん!とか言うお友達がいます😅 まあ子供だから思ったことそのまま言ってるだけなんですけど娘が結構しゅんとしててかわいそうです かわいくないって言…
友人が浮気(友人が浮気相手)から付き合って半年でデキ婚。友人的には略奪したつもりもなく幸せ〜って感じなのがまたタチ悪く、、、😞 知り合ってから10年近くずっと定期的に遊ぶ仲でしたが私はもう距離を置きたいと思って…
もうじき辞める職場の先輩なのですが、基本はいい人だけど機嫌によってあからさまではないものの態度に出るタイプの人です。 私自身が他人のそこら辺の変化に敏感で、しかもデスクも対面なのでビクビクしちゃって変に気を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねぎま、
ありがとうございます。
では、また3週間後に
してみます。