コメント

えな
私も愕然としましたよ笑。里帰り中に社宅の引越しがあったのですが…それはもう家の中酷くて笑。
次の日に速攻、カーペットとかその他もろもろ買いに行きました🤣
男ってそんなもんですよね😭笑

ひー
私も帰って衝撃でした、、
家が汚なすぎて汚すぎて
息子抱っこしながらまず空気の入れ替え、家の掃除から始めました😢
清潔にしててほしかったですよね赤ちゃん迎えるのに😂
余計ストレスほんと😢🙏
-
ベビたん🐥
同じです。車で7時間かけて22:00に帰ってきたあとの出来事ですよ。もう実家に帰りたくなりました。笑
とりあえずこどもが寝るところだけ作ってヘトヘトです😭- 11月14日

K
うちだけじゃなくて逆にほっとしてます🤭
まず帰ってゆっくりするどころか掃除から洗濯、食器洗い、赤ちゃんの寝床、ペットの掃除全部やりました😱
ゴミもあっちこっち臭いもきついし帰って早々ストレスやばかったです。笑
うちは里帰りしなかったので1ヶ月その状態に耐えきれずに退院日やりました😭
-
ベビたん🐥
退院日はキツすぎです!!!
なんで、もっといい環境に子供を迎えようとしてくれないのか、、、
そう考えられないのかとがっかりしてます😔- 11月14日

すくすくママ
わたしも散々言いましたが、それでも信用できなかったので、戻る前に1回帰りました。
発狂して、泣きながら片付けしましたが、もう本当に心も体も辛かったです。
-
ベビたん🐥
想像しただけで辛いです😢
私は旦那にひたすらキレながら子供の寝床をつくって、その間にとにかく片付けさせました😣
こんなにひどくなるとは思いませんでした。- 11月14日

退会ユーザー
うちの旦那もですよ!
お皿にカビがモリモリ生えてて愕然としました…
赤ちゃんをこんな汚い部屋に早速入れるのかと思うと旦那ムカつきますよね……!
-
ベビたん🐥
なんとも思わないんですかね?もう神経を疑っちゃいます😱
とりあえず寝室は換気して軽く掃除して明日徹底的に掃除します😭- 11月15日
ベビたん🐥
あまりの酷さに言葉を失いました。
もうゴミ屋敷で😭😭😭
子供を迎える準備してて欲しかったです。