コメント

ママリ
帝王切開なら保険適応されるはずですよー!

ハチ
個人産院で帝王切開、退院日に20万くらい払いました!
ただ産院によって全然掛からなかったと聞くので、産院に聞いた方がいいかもしれません👍
ちなみに後日、医療保険から20万くらい返ってきましたよ。

はじめてのママリ🔰
帝王切開なら保険効きますし限度額認定などもありますよ🐱私は帝王切開なので準備中ですが窓口では全て適用された金額だけ払えばいいみたいです🐱
保険からもお金来るので決定したら早めに動くと楽みたいです🐱
ママリ
帝王切開なら保険適応されるはずですよー!
ハチ
個人産院で帝王切開、退院日に20万くらい払いました!
ただ産院によって全然掛からなかったと聞くので、産院に聞いた方がいいかもしれません👍
ちなみに後日、医療保険から20万くらい返ってきましたよ。
はじめてのママリ🔰
帝王切開なら保険効きますし限度額認定などもありますよ🐱私は帝王切開なので準備中ですが窓口では全て適用された金額だけ払えばいいみたいです🐱
保険からもお金来るので決定したら早めに動くと楽みたいです🐱
「産婦人科・小児科」に関する質問
逆子の為に身原病院で帝王切開された方がいらしたら教えてください🙏 35週で逆子の場合は帝王切開になると聞いてはいます。 ①34週で助産師外来があり、1週間後にまた病院に行くのでしょうか? それとも36週の健診まで待…
愛媛県今治市のいのうえ産婦人科で逆子が治らず予定帝王切開をする予定です。いのうえ産婦人科で帝王切開された方手出しはいくらかかりましたか?高額医療の申請もしますがだいたいいくらくらいかかるのか知りたいです。
愛知県岡崎市でご出産された方に質問です! 現在、33週で逆子と診断されました。 このままだと帝王切開になると思うのですが 貯金がないので出来る限り料金を抑えたいと考えております。オススメの病院はありますか? ご…
3回以上帝王切開された方はいらっしゃいますか? 3回目の帝王切開の時は個人院でしたか?総合病院を紹介されましたか? 私は2回目の帝王切開の時に子宮壁が薄くなっていると指摘されています。1回目、2回目ともに個人院…
新潟県燕市の渡辺医院さんで 逆子のため予定帝王切開で出産された方、 何週何日のときに帝王切開予定でしたか? 逆子と診断され、このまま治らないと帝王切開になりそうなのですが、予定日より早まることがほとんどだと…
仙台市の東北公済病院で帝王切開された方色々教えて下さい🏨 予定帝王切開は何週くらいで組まれますか? 入院日は手術前日ですか? 何泊位ですか? 手術の時間は午前、午後どちらですか? 手術当日から頻回授乳ですか? …
今24週で,今回も帝王切開が決まっています。 熊本の慈恵病院で帝王切開された方にお聞きしたいのですが,お勧めの先生は誰かいますか⁉️ 希望の先生がいればその先生の時に帝王切開の予約を入れると思うのですが,手術担当と…
太田市在住の妊娠7ヶ月です。今はあかつきウィメンズクリニックに通っています。 1人目は逆子が治らず帝王切開でした。今の病院では帝王切開か普通分娩なのか何も言われず不安です。親戚の人は1人目が帝王切開なら今回も…
加古川市の奥産婦人科で帝王切開された方に質問です。 ・逆子で予定帝王切開の場合、予定日の2週間から10日前に術日を決めると聞いたのですが、38週中だと8日前まではOKにならないのでしょうか? ・切り方が縦切りが標…
横浜市の聖マリア本院に通院、分娩予定です。無痛分娩の予定でしたが34週で逆子がなおらず、帝王切開の予約をしました。麻酔科医が24時間対応してくれる、無痛分娩の出来る病院ということで、選んだのですが帝王切開にな…
佐野厚生病院で、管理入院、予定帝王切開された方いますか? 何週から入院で、何日に出産されましたか? 他院でも双子を予定帝王切開で出産された方の回答もお待ちしております😃 双子妊娠中で、最初は33週〜管理入院って…
倉敷の方で、 赤松・成人病・倉敷中央などで帝王切開された方いますか? 娘は里帰りで個人病院で緊急帝王切開でした😓 姉も帝王切開で大きい病院で産んでいるので、 出産後3日は背中に麻酔を打ったままや 麻酔医が脊髄麻酔す…
個人病院で産む予定でしたが、背中の痛みと高熱により総合病院に緊急搬送され、急遽入院となりました。 このままの体力では、総合病院で緊急帝王切開になる可能性もあると言われています。 様子を見続けて総合病院で自然…
大阪の浜田病院、高畑産婦人科、小川産婦人科で予定帝王切開された方🙇♀️ 浜田病院は大部屋もあるみたいですが個室希望です! 予定帝王切開で費用どれくらいかかったか教えてください🙇♀️🙇♀️ どんな感じの先生か、入院中…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
koi
コメントありがとうございます!
保険適応されても一旦支払う必要がありますよね??😅