※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

埼玉県草加市の水上レディースクリニックについて水上レディースクリニ…

埼玉県草加市の水上レディースクリニックについて

水上レディースクリニックで2人目を出産しようかなと考え中です。1人目は引っ越し前で県外の病院で産んだので
草加市付近で無痛分娩が可能でよさげな病院があれば教えていただきたいです💦
また、家からの距離等踏まえて今は水上さんかなとおもってるのですが、水上さんで無痛分娩を経験したからいましたらなんでもいいので情報教えてほしいです🙇🏻‍♀️

気になってることは、
・水上さんは夜間、休日も無痛対応でしょうか?
・計画無痛分娩でしょうか?
・水上さんじゃなくてここよかったよ!等、、、

転勤してきたばかりで土地勘や情報皆無です💦
よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

みー

昨年水上さんで出産しました!
1人目だったので無痛ではなく、和痛になったので無痛のことはお答えできずすみません😢

和痛は夜中でもやってくれました!院長先生がやる感じなのでいつでもできると思います。
計画無痛かどうかはわからないですが、和痛は陣痛きてからでした。

水上さん以外だと越谷市の菅原産婦人科や、川口市のかわぐちレディースクリニックがこのへんだとできる気がします。
菅原さんはよくわからないのですがかわぐちレディースクリニックは24時間対応だと思いますし、綺麗ですが割高な気がします。

水上さんは家族経営なのもありますが全室個室だし、基本的に空いてるし、近隣の産院よりお安めだし、わたしは2人目がもしできたらまたお世話になりたい産院です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!!
    やはり計画ではなく陣痛きてからって感じですよね👀和痛分娩って、どんな感じでした?痛みとか、、、

やはり水上さん良さげなんですね☺️
    実際分娩した方の意見聞けて安心しました!😊

• 4時間前
  • みー

みー

和痛は私にとってはあまり変化がありませんでした…経産婦さんなら絶対無痛がいいです。笑

個人差はありますし、わたしは他の産院に行ったことなくてわからないですが😅
    出産頑張ってください!

• 38分前