コメント

退会ユーザー
寝不足でイライラしちゃいますよね…💦
うちの子も夜泣きが酷かった時期保育園に相談したら、『モーツァルトの子守唄』をBGM感覚で寝室で流してみたら?と言われ、疑いながらもYouTubeで流したら夜泣きなくなりました❣️それから毎日、眠るまでBGM感覚で暗くした部屋で流してます☺️
息子もその曲を聞くと寝なきゃ!と思うのか、すんなり眠ります✨
たまたまうちの子に効果があっただけかもしれませんが💦
退会ユーザー
寝不足でイライラしちゃいますよね…💦
うちの子も夜泣きが酷かった時期保育園に相談したら、『モーツァルトの子守唄』をBGM感覚で寝室で流してみたら?と言われ、疑いながらもYouTubeで流したら夜泣きなくなりました❣️それから毎日、眠るまでBGM感覚で暗くした部屋で流してます☺️
息子もその曲を聞くと寝なきゃ!と思うのか、すんなり眠ります✨
たまたまうちの子に効果があっただけかもしれませんが💦
「夜泣き」に関する質問
3歳で夜泣きしてる子いますか?🤯 もうすぐ3歳の子なのですが、風邪治ってから機嫌わるくてわるくて…。 保育園ではお昼寝も、先生とんとんしないで!と言って一人で寝てしまうそうなのですが家だと夜寝る時大泣きして、立…
妊娠中のスマホ操作(長時間)が、胎児への悪影響とのニュースをここ数ヶ月でよく目にするようになりました 子のためと割り切り、sns(LINE、X、インスタ等)を辞めてみました笑 以前は、手が空いたなーと言う時にXで育児の…
1歳2ヶ月から夜泣きが始まることはありえますか? 今まで、夜はぐっすりだった双子が 夜中目覚めるようになりました。 最近、暑すぎて起きてしまうだけでしょうか? クーラー入れてあげたらマシになる気がします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
イライラします😭
聞かせてみました!たぶん今は何してもダメみたいです😅
あと鼻が詰まっててそれも原因なので今日は起きとくしか無さそうです😅
頑張ります😱
退会ユーザー
ダメでしたか😭
寝ない子は寝ないらしいですもんね😢
応援してます😂❣️
ママ
ありがとうございます😭