コメント
やまも
妊娠おめでとうございます!
最終月経開始日を0週0日として40週0日、つまり280日目が出産予定日です。
なので、
2021年7月8日が予定日です。
8ヶ月は4月頃です。
ただこの予定日は、排卵が遅れていたり、月経が不順だと大きくずれることもあるので…
やまも
妊娠おめでとうございます!
最終月経開始日を0週0日として40週0日、つまり280日目が出産予定日です。
なので、
2021年7月8日が予定日です。
8ヶ月は4月頃です。
ただこの予定日は、排卵が遅れていたり、月経が不順だと大きくずれることもあるので…
「妊娠8ヶ月」に関する質問
絶縁してる義兄と、甥(シンママ義姉子)が出かけると聞くとモヤモヤしてます。 なんで?甥が楽しいならそれでええやん。 と思うのに。 今日気がつきました。 普段は下校後から習い事に送るまでは私、 習い事にお迎えから…
妊娠8ヶ月です! 助産師さんに少しストレッチすると出産時の痛みが減ると言われました。 筋肉が固まってしまってるようで。 何かオススメのyoutubeのアカウントありますか?☺️効果があったかどうかなども教えてください^ ^
現在妊娠8ヶ月。 ちょっと行動する(洗濯する、上の子の幼稚園送迎)だけでも動悸息切れが激しく、そのまま動くとお腹が張って来ます。 運動しなくてはいけないのは分かっていますが、とてもじゃないけど出来ません。30分ぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わくわくです♡