子育て・グッズ 子供が上着脱いでハンガーにかけてしまうことができるものがありません… 子供が上着脱いでハンガーにかけて しまうことができるものがありません 高さ的にそういうのがなくて 上着は親がかけてしまっています 子供用に買おうかな?と思うものの もったいないと思い今に至るのですが みなさん子供用のハンガーラックとかありますか? どうされてますか? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 親 ラック タルト(11歳) コメント himi 突っ張り棒で簡易的な子供用のラック作ってます🙌🏻 11月14日 タルト ありがとうございます カラーボックスとかですか? 11月14日 himi 遅くなりすみません💦 子供用の衣装タンスと壁の間で突っ張り棒してるのでむき出しです😂 でも子どもは使いやすいみたいです🙌🏻 11月15日 タルト ありがとうございます 簡易的で良いので作りたいですよね 11月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
カラーボックスとかですか?
himi
遅くなりすみません💦
子供用の衣装タンスと壁の間で突っ張り棒してるのでむき出しです😂
でも子どもは使いやすいみたいです🙌🏻
タルト
ありがとうございます
簡易的で良いので作りたいですよね