コメント
りん
ありましたありました!!!なんか突如涙出る時!!
えぬこ
涙が勝手に出ることありましたよ!旦那に『なぜが分からないけど涙がでる〜何もないのに悲しい〜』って言ってました🤣笑笑
ホルモンの影響ってすごいですよね!凄く涙もろくもなりました😂💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
やっぱりありますよね??
入院中でその気持ちを話す相手もおらず…思わずここで相談しちゃいました🤣
ホルモンの影響なんですね!!すごい!!- 11月15日
退会ユーザー
妊娠中、とくに初期はホルモンバランス崩れまくるので、個人差はあれどメンタル敏感になって、情緒不安定になるって言われました!
私も初期の頃は訳もわからず夜中の二時から朝まで泣いてたり、ドアに頭ぶつけたことにびっくりして二時間泣いてたり、今思うと「ホルモンバランス乱れてたな~」という感じです🤔
安定期の「安定」って体調ではなく「ホルモンバランスの安定期」なので、安定期入ったらマシになると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ホルモンバランスの乱れから情緒不安定になるんですね🤔
ここで聞いてよかったです🥰
もうそろそろ安定してくれるといいんですが🤣- 11月15日
まりの
ありました!!
何かを考えて悲しくなるとかじゃなくて突然涙が出て結構泣いちゃったりなんてしました😂
ホルモンってすごいですよね、、そのうちそんな情緒不安定の時期も抜けると思います👍
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!ほんと突然涙が出て止まらなくなったので、恥ずかしくてマスクで顔隠してました🤣🤣
ほんとホルモンの影響てすごいんですね🤔💦- 11月15日
ほっぴ
ありました!!
どうでもいいことですごく悲しくなってよくわからないのに泣いてました😂
旦那さんによく慰めてもらってました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりありますよね!!
入院中で話す相手もおらず、思わずここで聞いてしまいました🤔
退院したら私も慰めてもらいます🤣💦- 11月15日
はじめてのママリ🔰
やっぱり!!ありますよね??
同じ人がいてよかった🤣💓