コメント
ママリ🎄
コンセントと充電器わかります😭💦
コンセントはコンセントカバーを一応つけてます!充電器は使い終わったら手の届かないとこにあげてます🤔
何でも触るしナメるし困ったもんですよね~😂戸を開けれないようにするやつも一応買ってます^ ^
ママリ🎄
コンセントと充電器わかります😭💦
コンセントはコンセントカバーを一応つけてます!充電器は使い終わったら手の届かないとこにあげてます🤔
何でも触るしナメるし困ったもんですよね~😂戸を開けれないようにするやつも一応買ってます^ ^
「ハイハイ」に関する質問
ハイハイ全くしません。 生後9ヶ月👶なのですが、ハイハイどころか、ずりばいも全くせず、飛行機状態で数ヶ月経っています。 ちゃんと成長してくれるのか、歩いてくれる日がくるのか心配になっています。 同じような方い…
9ヶ月のお昼寝、ねんね事情関してです。 普段からダブルベッドに柵をつけて私と赤ちゃんの2人で寝ています。 セルフねんねは全くできず(夜間覚醒した時だけひと暴れして勝手に寝たりします😇)放置してると機嫌が悪くな…
後2日で7ヶ月になります。 寝返り返りはしますがずり這い、お座り、ハイハイは全くできません。 我が子より1週間遅れで生まれた友達の子はもーはいはいしてます。 同じような方おられますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こつぶみかん
遅れてすみません>_<
コンセントの穴をふさぐグッズは見たんですけどなかなかソケット側のカバーがなくてどうしたもんかと考えてました(^^;;
どの家もイタズラには悩みますよね>_<
いつもしっかり対策出来ればいいんですけどつい充電器のしまい忘れとかやっちゃって...
気をつけないとですね(゚o゚;;