コメント

ママリ
コンセントと充電器わかります😭💦
コンセントはコンセントカバーを一応つけてます!充電器は使い終わったら手の届かないとこにあげてます🤔
何でも触るしナメるし困ったもんですよね~😂戸を開けれないようにするやつも一応買ってます^ ^
ママリ
コンセントと充電器わかります😭💦
コンセントはコンセントカバーを一応つけてます!充電器は使い終わったら手の届かないとこにあげてます🤔
何でも触るしナメるし困ったもんですよね~😂戸を開けれないようにするやつも一応買ってます^ ^
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ1歳の息子、動きたい盛りでハウスメーカーとの打ち合わせが大変です💦 あと少なくとも4-5回は終日の打ち合わせありそうですが、全部両親は都合がつかないので夫婦であやしながら参加しなければなりません😓 まとも…
9.10ヶ月検診で、下記は引っかかると思いますか?9ヶ月後半に予約とったので10ヶ月で取り直すか悩んでます。皆さんならどうしますか? ・カエル跳びみたいなずり這い?ハイハイ?をしている、バタフライのような ・つか…
ずり這いハイハイ寝返り返りができるまでの間ってどう過ごさせたらいいかわからなくないですか😭? 寝かせるとすぐ寝返るわりに戻れない、首を上げ続けるのがしんどいで泣くを永遠に繰り返すのでじゃあもう寝返らないでよ😱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こつぶみかん
遅れてすみません>_<
コンセントの穴をふさぐグッズは見たんですけどなかなかソケット側のカバーがなくてどうしたもんかと考えてました(^^;;
どの家もイタズラには悩みますよね>_<
いつもしっかり対策出来ればいいんですけどつい充電器のしまい忘れとかやっちゃって...
気をつけないとですね(゚o゚;;