コメント
ママリ
コンセントと充電器わかります😭💦
コンセントはコンセントカバーを一応つけてます!充電器は使い終わったら手の届かないとこにあげてます🤔
何でも触るしナメるし困ったもんですよね~😂戸を開けれないようにするやつも一応買ってます^ ^
ママリ
コンセントと充電器わかります😭💦
コンセントはコンセントカバーを一応つけてます!充電器は使い終わったら手の届かないとこにあげてます🤔
何でも触るしナメるし困ったもんですよね~😂戸を開けれないようにするやつも一応買ってます^ ^
「ハイハイ」に関する質問
生後20日の新生児です。 便が2-3日に1回の便秘です。 混合のため、ミルクを緩くなるとのクチコミ多めのハイハイに変えてみたり 綿棒浣腸、お腹のマッサージ、運動、 効果があるか分からないけど白湯など色々試して見てい…
生後11ヶ月の息子、身長も小さく体重も増えなくなりました 身長は69.5センチ、体重は9.1キロ(10ヶ月入ってすぐの後期健診時点)ありますが生後6ヶ月の時点で8.4キロあったので全く増えていません。 こんなものでしょうか…
1回でいいから温かいご飯が食べたい。 少しでいいから湯船に浸かりたい。 5分でいいから自分の時間が欲しい。 1分でもいいから抱っこ変わって欲しい。 私からじゃなくて、夫から今日の様子はどうだったとか聞いて欲しい。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こつぶみかん
遅れてすみません>_<
コンセントの穴をふさぐグッズは見たんですけどなかなかソケット側のカバーがなくてどうしたもんかと考えてました(^^;;
どの家もイタズラには悩みますよね>_<
いつもしっかり対策出来ればいいんですけどつい充電器のしまい忘れとかやっちゃって...
気をつけないとですね(゚o゚;;