コメント

ママリ
コンセントと充電器わかります😭💦
コンセントはコンセントカバーを一応つけてます!充電器は使い終わったら手の届かないとこにあげてます🤔
何でも触るしナメるし困ったもんですよね~😂戸を開けれないようにするやつも一応買ってます^ ^
ママリ
コンセントと充電器わかります😭💦
コンセントはコンセントカバーを一応つけてます!充電器は使い終わったら手の届かないとこにあげてます🤔
何でも触るしナメるし困ったもんですよね~😂戸を開けれないようにするやつも一応買ってます^ ^
「ハイハイ」に関する質問
まだハイハイもするので、よくズボンの膝が穴あきます。 悪あがきしてワッペンつけるか、潔く買い換えるか、どうしますか? 一度ワッペンつけてみたら、気になるみたいで剥がそうとしてました、、。
新潟市はいま手足口病流行ってたりしますか?支援センター行くか悩みます 6ヶ月ですがすでにハイハイにつかまり立ちしたりと活発で家の中で体力使うのも大変になってきたのと飽きてきてそうなので支援センターデビュー…
ずり這いやハイハイをする赤ちゃんがいると、 フローリングってこまめに拭いてますか?💦 LDK全面拭いてますか? 拭いても拭いても小さなゴミはたくさん出るし もうどのくらい綺麗にすればいいのか、、 もうベビーサー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こつぶみかん
遅れてすみません>_<
コンセントの穴をふさぐグッズは見たんですけどなかなかソケット側のカバーがなくてどうしたもんかと考えてました(^^;;
どの家もイタズラには悩みますよね>_<
いつもしっかり対策出来ればいいんですけどつい充電器のしまい忘れとかやっちゃって...
気をつけないとですね(゚o゚;;