コメント

ママリ
分かります😌笑
上の子は寝返り始まったと思ったらもううつ伏せて顔横向いて寝てたので大丈夫だったのですが下の子は寝返ったらもがいてるだけなのでとても困ってます😇笑
ママリ
分かります😌笑
上の子は寝返り始まったと思ったらもううつ伏せて顔横向いて寝てたので大丈夫だったのですが下の子は寝返ったらもがいてるだけなのでとても困ってます😇笑
「泣く」に関する質問
小1の娘が、お友達と遊ぶときに まじでめんどくさくなります!!!!! ほんとにイラッとします。 すぐ泣くし。すぐ騒ぐし。調子に乗るし。 3歳の子が使ってるおもちゃ 今〇〇ちゃん使ってるからーと言ったら 拗ねたり…
生後8月、日中ギャン泣きが増えました😂 特に家にいると泣くのでわたしのメンタルが、、 外出るにも暑いし、過ごす場所に困ってて 支援センターに行きたいけど、ずり這いもまだできないしうつ伏せになってるの見てるだけな…
上の子が2歳半なんですが毎晩1~2回ほど夜泣きします。小さい頃は一切ありませんでした。 パパが可愛いからって泣くまでいじわるしたりするので私はやめてって何度も言ってるんですが反応が可愛いみたいでいじわるばっかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも上の子その辺で苦労した記憶全然なくて💦
男の子2人で月齢も近く親近感湧きます😭✨
ここ最近構ってる時間以外ほとんど泣いてるのでしんどすぎます😭
ママリ
うちはお兄ちゃんが家に居ない時は静かなのでよく寝てるのですが起き出すとまぁ元に戻れないので大変です😂😂笑
本当に2人とも月齢ほぼ一緒だし男の子だしめっちゃ親近感ですね😂♡