※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ずり這いハイハイ寝返り返りができるまでの間ってどう過ごさせたらいい…

ずり這いハイハイ寝返り返りができるまでの間ってどう過ごさせたらいいかわからなくないですか😭?
寝かせるとすぐ寝返るわりに戻れない、首を上げ続けるのがしんどいで泣くを永遠に繰り返すのでじゃあもう寝返らないでよ😱ってなってしまいます😂💦
上の子もいるしずっと目が離せないのはしんどいです😢
今までは落ち着いてたバウンサーとかハイローチェアも最近は泣くので困ってます😭
早く成長してくれー😱

コメント

ママリ

分かります😌笑
上の子は寝返り始まったと思ったらもううつ伏せて顔横向いて寝てたので大丈夫だったのですが下の子は寝返ったらもがいてるだけなのでとても困ってます😇笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも上の子その辺で苦労した記憶全然なくて💦
    男の子2人で月齢も近く親近感湧きます😭✨
    ここ最近構ってる時間以外ほとんど泣いてるのでしんどすぎます😭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

うちはお兄ちゃんが家に居ない時は静かなのでよく寝てるのですが起き出すとまぁ元に戻れないので大変です😂😂笑
    本当に2人とも月齢ほぼ一緒だし男の子だしめっちゃ親近感ですね😂♡

• 44分前