ぽこりん
生後4ヶ月ごろから連れてってました!
全然うつ伏せだけでも大丈夫でしたよ!!
場所によって違いますが、私のところではハイハイまでのこの日と、それ以上のこどもの日、またハイハイゾーンがあったので動かなくてもそこまで心配なかったです! ハイハイ以上の日に行った時も動く子たくさんいましたが、同じくらいの月齢のお子さんもたくさんいたしおもちゃで遊んでくれて楽しそうでしたよ☺️ 気分転換に行ってみるのも良いかもです🙆♀️
ぽこりん
生後4ヶ月ごろから連れてってました!
全然うつ伏せだけでも大丈夫でしたよ!!
場所によって違いますが、私のところではハイハイまでのこの日と、それ以上のこどもの日、またハイハイゾーンがあったので動かなくてもそこまで心配なかったです! ハイハイ以上の日に行った時も動く子たくさんいましたが、同じくらいの月齢のお子さんもたくさんいたしおもちゃで遊んでくれて楽しそうでしたよ☺️ 気分転換に行ってみるのも良いかもです🙆♀️
「支援センター」に関する質問
自宅保育されてる方、毎日なにしてますか?😂 私は周りに友達もいなく、暑くなってきたので 公園も厳しい、支援センターなど行こうかと思っても 帰らないと言うので行きたくないです笑
もうすぐ10ヶ月の息子、まったく人見知りがありません。 支援センターに行っても他のお母さん、赤ちゃんににこにこでハイハイしていきます。私や旦那の初めて会う友達に抱っこされても大丈夫です。街で話しかけてくれる方…
この後何しよー🥲 支援センターも徒歩30分程の距離しかなくて行きたくない〜 運転出来るけど子供乗せて2人きりは怖くて中々出来ない🥹 毎日いろいろなスーパー行くのもあきたし。、 ショッピングモールもあきたし。、 大人…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント