コメント
Nina
うちもコロナじゃないですけど
訳あって次男の出産の時に
長男と会えなくて…
ビデオ電話めちゃしてました😭
はる
ビデオ通話したり、夜中は上の子の写真動画見てなんとか乗り切りました😂
寂しいですよね😢
-
maaa
頑張って乗り切るしかないですよね😢
寂しくて2人目妊娠した時からそのことだけが気がかりで😱- 11月14日
Nina
うちもコロナじゃないですけど
訳あって次男の出産の時に
長男と会えなくて…
ビデオ電話めちゃしてました😭
はる
ビデオ通話したり、夜中は上の子の写真動画見てなんとか乗り切りました😂
寂しいですよね😢
maaa
頑張って乗り切るしかないですよね😢
寂しくて2人目妊娠した時からそのことだけが気がかりで😱
「出産しました」に関する質問
二人目を無痛分娩か自然分娩か悩んだ方、結局どちらにしましたか?結果、どうでしたか? 私は一人目を自然分娩で出産しました。促進剤も使ったせいか、痛みが凄まじく、産んだ直後は感動も何もなくて、とにかく次は絶対…
ワンちゃん飼ってて子供が産まれたママさん、お散歩どうしてますかー?? うちは10歳になる愛犬がいて、9月に息子を出産しました! 生後1ヶ月までは親に甘えお散歩はお願いしてました! でもずっと頼るのも気まづいので…
12/26に第二子女の子を出産しました👶🏻🎀 聖奈(せいな) 柚希(ゆずき) と名前迷って聖奈になりました!! 今更気にしてもなのですが、旦那側の義理姉(去年結婚したのでまだお会いできてません)が一文字違いの名前で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maaa
回答ありがとうございます☺️
ビデオ電話したら余計会いたくなりそうで寂しくて寂しくてもうどうしようかと😢