コメント
🐬
意識してるからか夜中ちょくちょく目が覚めます
ずっと起きてるというよりは、私は仮眠取りながら様子見てるって感じですかね😭
はる
わたしも上の方と同じく、ちょくちょく目が覚めていたので、確認してよく眠ってたらまた寝る、って繰り返しでした😅
-
ママ
返信遅くなってしまい、申し訳ありません😢
確認して寝るの繰り返しですね!私もそのようにしました!次の日は寝不足で爆睡でしたが(笑)
教えていただき、ありがとうございました‼️- 11月17日
◆ことり◆
息子が熱性痙攣2回してます。
まさに1回目は夜中。たまたま手が息子に触れて、熱すぎて飛び起きました。熱を測ろうと思って、脇の冷えピタを取って少し待っていたら痙攣しだしました。もし気付かず寝てたら?と思うと、今でも熱が出た夜は寝れません💦
体のどこか触れた状態で、深く寝ないように気を付けています😣
-
ママ
ご経験談ありがとうございます😭
やはり寝ている夜中とかもあり得るのですね…とても参考になりました。
気付かず寝てたらと思うと、怖いですね😭でも、ことりさんはちゃんと気付かれて凄いです😍
私も触れながら、軽く寝るように今後します!教えていただき、ありがとうございました‼️- 11月17日
ママ
返信遅くなってしまい、申し訳ありません😢
仮眠取りながらで、対応しました‼️教えていただき、ありがとうございました😍