り
シーツ枕カバーは週1
キッチンマットは2.3ヶ月に1回です😅
トイレマット、玄関マットはありません!
はじめてのママリ🔰
シーツ、枕カバーは週1~2回
それ以外のマット類は使用していません。
はじめてじゃないママリ🔰
シーツ枕カバーは週に1~2
玄関マットトイレマットは置いてない
キッチンマットは水拭き出来る素材なのでクイックルワイパーで週に2回はやってると思います!
り
シーツ枕カバーは週1
キッチンマットは2.3ヶ月に1回です😅
トイレマット、玄関マットはありません!
はじめてのママリ🔰
シーツ、枕カバーは週1~2回
それ以外のマット類は使用していません。
はじめてじゃないママリ🔰
シーツ枕カバーは週に1~2
玄関マットトイレマットは置いてない
キッチンマットは水拭き出来る素材なのでクイックルワイパーで週に2回はやってると思います!
「トイレ」に関する質問
経験者の方アドバイスお願いします🙇♀️ 今4歳の娘が、去年から昼のオムツ卒業し、寝るまでパンツで過ごしてます。 飲みすぎた日は、朝オムツにおしっこ凄かったりするんですが、普段はオムツにおしっこしてない日が多く…
娘の3歳の誕生日でディズニーランドに行きます! 娘は初めて行きます😍 ディズニーランドへ同い年くらいのお子さんと一緒に行ったことある方持ち物どんなもの持っていきましたか!? 普段私は最小限のものしか持ち歩かない…
嘔吐恐怖症で、子供が胃腸炎になるのが怖く、必要最低限以外の外出はしていません。今日、見かねたじいじとばあばとこっそりプラレール博に行ったようです。オムツなのでトイレは使っていませんが、かなり子供が多かった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント