※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなっべ
妊娠・出産

15日に性行為をした場合、27日の生理予定日に検査薬で反応が出るのはいつですか?2人目希望です。

聞きたいのですが、15日あたりに性行為して、生理が27日予定日なんですが、検査薬で反応が出るにはいつ検査したら出ますか?
因みに2人目希望です。

コメント

ふありん

検査薬が生理当日からか1週間後からかで変わってきますが、一般的な1週間後の場合、8/3にはでると思います。

• かなっべ

かなっべ

今しても反応が出ないって事ですよね?

• 7月26日
  • ふありん

ふありん

出ないですね、そわそわしますけど…

• 7月26日
ぴっぴ

私の場合ですが、生理予定日前日1週間後からの検査薬ではっきり出ました!
フライングは化学流産もわかってしまうのであまりオススメされていませんが...💦
確実な結果を知りたいなら性交3週間後です☆

✩sea✩

ちょうど一年前、7/30生理予定日で、生理予定日当日から使えるチェックワンファストで7/26に検査した所、薄ーく陽性反応出ました^^*
排卵日予定日は7/14頃で、3人目が欲しかったので、子作りしてました(*´-`)
生理予定日の7/30には、くっきり陽性反応でしたよ(*'▽'*)