お出かけ 今月末に親戚のお祝い事があり(結婚式はしないので、身内だけでのお祝… 今月末に親戚のお祝い事があり(結婚式はしないので、身内だけでのお祝い)広島は行くのですが、2歳の子供も一緒です。 平日に子供も一緒で楽しめるような施設や観光地はありますか?? 宮島や平和公園は、去年行ったので、それ以外で良いところがあれば教えてもらえませんか? あと、夜ご飯で個室がある居酒屋さん(八丁堀あたり)や個室があるお好み焼きやさんがあればそれも教えていただきたいです!(>人<;) 宜しくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 2歳 結婚式 お祝い 施設 公園 親戚 りんご。(6歳) コメント うんぴ 安佐動物園やマリーナホップとかどうですか? 市内からは離れてしまいますが💦 11月14日 りんご。 ありがとうございます! ホームページで見てみたら、子供が喜びそうです💓 移動手段で、レンタカーを借りようかと思ってるので、どちらか行こうと思います☺️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご。
ありがとうございます!
ホームページで見てみたら、子供が喜びそうです💓
移動手段で、レンタカーを借りようかと思ってるので、どちらか行こうと思います☺️