コメント
たん
私はこれを使ってます✨
安くて、楽で、ポケットに荷物はいるし
抱っこ紐、前向き抱っこ、おんぶもできて、取り外してヒップシートとしても使えて最高です🥰
たん
私はこれを使ってます✨
安くて、楽で、ポケットに荷物はいるし
抱っこ紐、前向き抱っこ、おんぶもできて、取り外してヒップシートとしても使えて最高です🥰
「抱っこ紐」に関する質問
妊娠13週です。 ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐などの購入は皆さんいつ頃しましたか? 安定期に入った16週〜ぐらいからゆっくり検討していこうと思っていましたが、あんまりお腹大きくなってきたからだと大変…
帝王切開で出産された方 術後の傷の痛み、いつ頃まで続きましたか? 抱っこ紐を使用する時は痛くないでしょうか? 急遽帝王切開となり、術後3日目で痛み止めの投与がなくなった途端に傷口がズキズキ痛みます。 もともと…
アップリカ ラクリスについて アップリカのラクリスを使用している方、教えて頂きたいのですが…。 ハイポジションシートは、説明書では首が据わり4ヶ月までは使用して下さい。と書いてありましたが 生後3ヶ月半の息子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
お写真まで載せて頂きありがとうございました♡
こちらと同じのを楽天で購入しました♡♡
届くのが楽しみです♡