コメント
はじめてのママリ🔰
なんで断れないんですか😲?
こちらは好きじゃ無いし来てほしく無いってゆうの伝わったほうが良く無いですか?
それでも良いよーと言われてもこちらは良く無いのでその旨を伝えたらいいと思います😊
旦那からまだ子供が小さいからコロナがあるし人に会わせたく無いって言われたとかですかね?
𝚢
苦手な子となぜ連絡取ってるのでしょうか??
その日はたまたま旦那が休みで家にいるから違うところで遊ぼ!とかですかね🤔
-
ʕ ·ᴥ·ʔ
高校の時はよく遊んだりしててその頃から性格合わないな〜とか感じてたりして連絡取らない時期もあったのですが最近久々にLINEが来て😂
- 11月14日
-
𝚢
その頃から合わないと思っていたならもう関わらなくてもいい気がします😯- 11月14日
退会ユーザー
あたしだったら遊ぶこと自体断りますね💦
苦手ならもう仲良くする必要ないと思いますよ!!
前日あたりに子供が風邪引いちゃったとか言って断ってはどうでしょうか??
絶対遊ぶ!って言うことなら
旦那が家にいるから無理と!
-
ʕ ·ᴥ·ʔ
そうですよね〜
風邪理由ありですね!!!- 11月14日
たこ
お母さん来るから、
どっかでランチくらいでもいいかな?とか😂
子供が風邪ひいたとか
理由はなんとでもなりますよ~🎵
まぁ、今回会っておいて
今後一切会わないのも手よね✌️
-
ʕ ·ᴥ·ʔ
間違いないです😆😆
これを機に会うのはやめときます😂- 11月14日
はじめてのママリ🔰
苦手な人だけど、縁を切れないってヤダなぁ😅
ましてや家になんて呼びたく無い😱
私なら、嫌われてもいいので断るけど、、、断れない理由があるのかな?
コロナを理由にするといつかまた、断れなくなるので、家族が人を呼ぶのを嫌がる様になったとかどうですか?
-
ʕ ·ᴥ·ʔ
相手が鈍感??で気づかないんです😱
コロナ作戦でいきます。- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
鈍感な人相手だと疲れちゃうので、無視が一番です。
たまに嫌われてるの気づかないふりする人もいるけど、それも無視です笑- 11月14日
ʕ ·ᴥ·ʔ
サバサバしててすきですwwww
間違いないです😱
さすがに苦手だから来ないで!!とも言えないのでコロナ理由に考えます!!
はじめてのママリ🔰
嫌いな人だったら別に陰で嫌われても悪口言われてても良く無いですか?
普通に来て欲しく無いなら断り続けますし、もう連絡すら無視してるかもです😅