コメント
ママリ
旦那様から移ったなら、旦那様が注射(薬物)や みさん意外と性行為、上の方も書いてるように輸血ですかね。
けど輸血は入院したらされるものなので、旦那様が入院してたらわかりますよね。
セカンドオピニオン受けたらどうですか?偽陽性といえど 不安になります。
はじめてのママリ🔰
輸血とかですかね??💉
-
ママリ
ありがとうございます!
- 11月14日
ママリ
旦那様から移ったなら、旦那様が注射(薬物)や みさん意外と性行為、上の方も書いてるように輸血ですかね。
けど輸血は入院したらされるものなので、旦那様が入院してたらわかりますよね。
セカンドオピニオン受けたらどうですか?偽陽性といえど 不安になります。
はじめてのママリ🔰
輸血とかですかね??💉
ママリ
ありがとうございます!
「うつ」に関する質問
妊娠期間中毎日ようにポテト食べてた方いますか? 体重や血圧、その後の経過はいかがですか?問題なく出産されましたでしょうか? 私は妊娠21wで、初期からずっと本当にほぼ毎日ポテトを食べてます🍟しかも最近、マクドナ…
14週のエコーです。ナブはうつっていませんでしたが、お股に割れ目のようなものが見えるので女の子かな?と思っていますが、これではまだ分かりませんか😭? このようなエコーで男の子だったという方いらっしゃいますか😊?
被害者意識高い義妹どう思いますか? (訂正箇所が沢山あったので再投稿になります。以前コメントしてくれた方すみません💦) 6歳の息子と1歳の娘がいます。 お盆に親族で集まり、姪っ子や甥っ子も含めて3日間みんなで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
入院等してないので その線はなさそうですね!
本日再検査の血液検査して
1週間後に結果がでるみたいです(><)
退会ユーザー
その後の結果どうでしたか?