コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日確定は病院で見てもらってですか?

はじめてのママリ🔰
あら素敵💕そのステキな預言者さんの言葉を信じてみましょう☺️
はじめてのママリ🔰
排卵日確定は病院で見てもらってですか?
はじめてのママリ🔰
あら素敵💕そのステキな預言者さんの言葉を信じてみましょう☺️
「妊活」に関する質問
排卵検査薬での妊娠検査について。 ドゥーテストの排卵検査薬は陽性だけど、妊娠検査薬は真っ白の陰性でした😭 排卵日はほぼ確定で、高温期11日目か12日目です。 もう妊娠の可能性はないですよね?? 排卵検査薬でこん…
教えてください! このグラフを見ると、いつが排卵日と思われますか? また今日は高温期何日目になりますか? ちなみに排卵検査薬では11日に陽性で、12日朝には陰性&一日中のびおりでした。 また、もし今日フライングし…
高温期11日目か12日目で陰性だったけど、その後陽性になって出産したよって方おられますか?(排卵日ほぼ正確だった方で。) 2人目妊活1周期目です。 排卵日が安定しない為、クロミッドを飲んで、 4日(水)に受診し「排卵…
高温期10~11日目で陰性で、 それから陽性になった人いますか?? 排卵はほぼ確定なんですが、28日ころと思います。 29日には確実に排卵されていました。
妊娠希望です。 今、高温期が12日目か13日目で生理予定日から2日遅れています。 高温期10日目に検査して陰性でした。 今検査して陽性の可能性ありますかね?💦 ちなみに家にある検査薬がクリアブルーのものなのですが、感…
高温期12日目です。 今日の朝フライング検査してみましたが陰性… 早期妊娠検査薬ではなかったのですが、まだ可能性はあるのでしょうか? 生理周期は不順で排卵は前後日で病院に行ったので今月11日で間違いないと思います…
高温期12日目 生理予定5日前 です。 排卵日は病院でみてもらっているので 確定してます。 フライング検査が良くないのは わかっていますが 先ほどしました。 真っ白でした。 もう陰性確定でしょうか。
高温期12日目です。 排卵日は19日で間違いないです(クリニックで確認済) 9日目、11日目、ドゥーテストでフライング陰性でした。 12日目の今日、体温も前日より下がってしまいました😭 下腹部痛と腰痛もあるので、もう望み…
妊活人気の質問ランキング
Ako*
病院で見てもらって排卵日確定しています💦ちなみに11/4排卵日です😢
はじめてのママリ🔰
そうですか、そしたらそんなにズレはないですね。
今日は14日でまだ10日しか経ってないので明後日頃やってみてはいかがですか?
やりたい気持ちとても分かりますが😅
Ako*
4日で1日目と数えてました🥺
そうですよね💦
月曜の朝イチにやってみようと思います🥺✨
はじめてのママリ🔰
なるほど。排卵日したら精子と出逢わなければならないですからね😊(5日)次の日に出会って受精して順調に着床したと考える10日。でも誤差はありますからね〜楽しい妄想して待ちましょう。
着床してますように🕊
Ako*
優しいお言葉ありがとうございます😭一昨日くらい娘が急に「ママのお腹に小さい赤ちゃんいる」と言ってて期待してしまって💦笑
でも陰性だったので落ち込んでます😅
もしかしたら…もあるかもですよね!待ってみます🥺✨
ありがとうございます💕