妊活 排卵日確定で高温期12日目、朝イチ陰性なら希望少ないですか?今高温期11日目で、高温期10日目に海外妊娠検査薬で陰性。明日朝イチドゥーテスト予定。 排卵日確定で高温期12日目 朝イチ陰性なら希望少ないですよね…?😢 ちなみに今高温期11日目で 高温期10日目昼間に海外妊娠検査薬して陰性でした。 はっきりさせたくて 明日朝イチドゥーテストでやろうと思ってます💦 フライングについての批判はいらないです。 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト フライング 海 陰性 高温期10日目 高温期12日目 高温期11日目 Ako*(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確定は病院で見てもらってですか? 11月14日 Ako* 病院で見てもらって排卵日確定しています💦ちなみに11/4排卵日です😢 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうですか、そしたらそんなにズレはないですね。 今日は14日でまだ10日しか経ってないので明後日頃やってみてはいかがですか? やりたい気持ちとても分かりますが😅 11月14日 Ako* 4日で1日目と数えてました🥺 そうですよね💦 月曜の朝イチにやってみようと思います🥺✨ 11月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど。排卵日したら精子と出逢わなければならないですからね😊(5日)次の日に出会って受精して順調に着床したと考える10日。でも誤差はありますからね〜楽しい妄想して待ちましょう。 着床してますように🕊 11月14日 Ako* 優しいお言葉ありがとうございます😭一昨日くらい娘が急に「ママのお腹に小さい赤ちゃんいる」と言ってて期待してしまって💦笑 でも陰性だったので落ち込んでます😅 もしかしたら…もあるかもですよね!待ってみます🥺✨ ありがとうございます💕 11月14日 はじめてのママリ🔰 あら素敵💕そのステキな預言者さんの言葉を信じてみましょう☺️ 11月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ako*
病院で見てもらって排卵日確定しています💦ちなみに11/4排卵日です😢
はじめてのママリ🔰
そうですか、そしたらそんなにズレはないですね。
今日は14日でまだ10日しか経ってないので明後日頃やってみてはいかがですか?
やりたい気持ちとても分かりますが😅
Ako*
4日で1日目と数えてました🥺
そうですよね💦
月曜の朝イチにやってみようと思います🥺✨
はじめてのママリ🔰
なるほど。排卵日したら精子と出逢わなければならないですからね😊(5日)次の日に出会って受精して順調に着床したと考える10日。でも誤差はありますからね〜楽しい妄想して待ちましょう。
着床してますように🕊
Ako*
優しいお言葉ありがとうございます😭一昨日くらい娘が急に「ママのお腹に小さい赤ちゃんいる」と言ってて期待してしまって💦笑
でも陰性だったので落ち込んでます😅
もしかしたら…もあるかもですよね!待ってみます🥺✨
ありがとうございます💕