コメント
めい
水分取ることはいいと思いますよ🙆🏻♀️
びっくりするほど浮腫んだりしたらアレですが...ほとんどおしっことして出るでしょうし😊
チム
ジュースを飲ませてるわけではないので良いと思います😃
-
🌸
コメントありがとうございます!
おしっこでちゃんとでてきてるので、変わらず飲ませます🥰- 11月14日
めい
水分取ることはいいと思いますよ🙆🏻♀️
びっくりするほど浮腫んだりしたらアレですが...ほとんどおしっことして出るでしょうし😊
チム
ジュースを飲ませてるわけではないので良いと思います😃
🌸
おしっこでちゃんとでてきてるので、変わらず飲ませます🥰
「マグ」に関する質問
うちの旦那おかしいです 少し前からですがたとえば、私が月末天気崩れて寒波くるらしいよ!と言うと「そうなんだー」と言い、数日後に旦那が 月末寒波来て寒くなるらしいよ!と言ってきます いや、それこないだ私が言った…
コーヒー飲む方! プレゼントでもらうなら、白と薄い茶色のマグカップどちらがいいですか? 白のほうがコーヒーが美味しく見えそうだけど、茶色も可愛いんですよね😂 コーヒーを飲むママ友にプレゼントしたいのですが、私…
飲み物を飲みすぎな旦那。 少々愚痴も含みます。 食べ物に関してはそうでもないのですが、飲み物に関してはあればあるだけ飲みます。 かなり気持ち悪いです。 たぶん病気です。 マグカップが空だからお茶を入れておいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
おしっこの量がちょっと多いなーとは思ってました!
出てくるなら大丈夫ですね🥰