コメント
•*¨*•.¸¸☆*・゚
私なら電話します!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も電話すると思います😊
-
ママリ
ありがとうございます❗️
- 11月14日
な
仕事の時間とさちさんの都合のいい時間帯を見て、何時頃お電話しますと返して電話かけます!
•*¨*•.¸¸☆*・゚
私なら電話します!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も電話すると思います😊
ママリ
な
仕事の時間とさちさんの都合のいい時間帯を見て、何時頃お電話しますと返して電話かけます!
「会社」に関する質問
育休手当について詳しい方教えてください🙇♀️ 以下の場合、2人目の育休手当は受給可能でしょうか? 2024年1月第1子出産👶 2026年8月第2子出産予定 勤続は5年以上、 1人目の産休前までほぼ休むことなく働いていました。 …
家族でご飯に行くときは旦那が必ず呑むから私の車で行くんだけど、軽のタントで子供も大きくなってきて後部座席3人はキツくなったしシートベルトも足りないしで5人乗りの普通車が欲しいって行ったら、会社から支給されて…
子育て中の皆さん、夕方から会社の親睦会、新年会、新入社員歓迎会など夜飲みに行きたいのですが、子供がママが居ないと嫌だと言われて夜出かけれません。 私は出戻りで実家に住んでおり、両親に頼んでたまには飲みに行き…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ