妊娠・出産 妊娠7ヶ月に入りました。最近お腹が横になってても痛くなって、ミチミチ… 妊娠7ヶ月に入りました。 最近お腹が横になってても痛くなって、ミチミチというかピキピキというか、そんな感じで痛いんですが、お腹が大きくなっているサインなのか、何か異常でもあるのか。 10日検診に行った時は何も言われませんでした。 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 妊娠7ヶ月 検診 ちぃ(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 詩羽 子宮が大きくなる痛みでしょうか…?? なんかちくちく、きりきり?? 痛むときあります💦 11月14日 ちぃ 調べてみたら子宮が大きくなってる痛みと書いてありました😅 言葉で表すの難しいですよね、笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
調べてみたら子宮が大きくなってる痛みと書いてありました😅
言葉で表すの難しいですよね、笑