こころ
授乳ブラ代わりと言うか、外で授乳するのを見据えて私はこのブラトップ着てます☺️
家ではアカチャンホンポの授乳用タンクトップ着てます✨

退会ユーザー
一人目も二人目もブラトップです。
本当に寒い日は、授乳ブラに授乳出来るインナー着ていますが、一人目の時にあまり分からず買ったものなので、ブラトップあればわざわざ買わなくて良いかなと思います。
ブラトップはエアリズムのキャミタイプ使っています!
こころ
授乳ブラ代わりと言うか、外で授乳するのを見据えて私はこのブラトップ着てます☺️
家ではアカチャンホンポの授乳用タンクトップ着てます✨
退会ユーザー
一人目も二人目もブラトップです。
本当に寒い日は、授乳ブラに授乳出来るインナー着ていますが、一人目の時にあまり分からず買ったものなので、ブラトップあればわざわざ買わなくて良いかなと思います。
ブラトップはエアリズムのキャミタイプ使っています!
「産後」に関する質問
産後4日目です。 昨日の夜から、おっぱいが死ぬほど痛いです💦 しこりもできていて、ガッチガチです。 赤ちゃんは、3時間ごとに部屋に連れてきてもらって飲ませていますが、私の乳首の問題もあり、保護器を使って飲ませ…
九九ってみなさん、パッと出てきますか? 小学校の時に叩き込まれたので一生モノかと思っていたのですが、最近パッと出てこない時があります😂 しちしち、しじゅう…あれ?しちろくしじゅうにだから、7足して49だ、みたい…
臨月までこれました😭 体重増加でストレス、所持制限はストレス、むくみや体型をみてストレス、もっと動けと言われてストレス、ちょっとした発言がストレスです😭 産後痩せたよ、産後全て改善したよという方励ましの言葉を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント