コメント

ママ
うちは今年は実家も行かないので義実家もやんわり断りました!こんなご時世だし子供も小さいので宴会はせず顔だけ出しますって言いました😅

りんご
実家が大阪です。
今回は行かないです😅
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!遅くなりすみません💦
大阪、こわいですよね😣旦那様、義理のご家族、理解してくれてるんですね🥺✨✨- 11月18日

ゆきち
愛知ですー💦
年末年始、どちらかで中華料理屋の個室で義姉家族、義母、私たち夫婦、でご飯します!
義姉と義母だけで話が進んで、すでに店も決められてました😂
お互いに感染しないと良いな、、と不安ですが諦めて参加します🤦♀️
-
ママリ🔰
気にしてない人はほんと気にしてないですもんね😫😫
諦めてる…うちも行かなきゃだめなら諦めるしかないです😫- 11月18日

はじめてのママリ🔰
大阪で義実家も府内ですが、行かないです😭
-
ママリ🔰
良い判断で羨ましいです!- 11月18日

退会ユーザー
行く予定です。ほんと嫌。
私の実家は遠方なので勿論行きません。さらに嫌気が😩
会食なしで、挨拶だけさっとして帰れないか、、、旦那と協議中です😩
子供も小さいのでマスク外して会いたくないし😑じーさんばーさん顔近いから本当に嫌。
-
ママリ🔰
旦那様が反対してる感じですか?
会食なしで挨拶だけが1番良いですよね!上の子が5歳なので、家に上がったら普通にマスクはずして遊びだすから上がりたくないくらいですが…💦- 11月18日
ママリ🔰
1番良い方法です!やんわり断ることができすごいです🥺旦那様も承諾してくれたのですね🥺