hrt0617
息子は3ヶ月頃から足のバタつきが激しくなったので、メリーズのパンツタイプのMサイズを使ってます!来週で5ヶ月の7キロです!
ちの
4ヶ月のとき同じくらいの体重でしたがメリーズMでした!
hrt0617
息子は3ヶ月頃から足のバタつきが激しくなったので、メリーズのパンツタイプのMサイズを使ってます!来週で5ヶ月の7キロです!
ちの
4ヶ月のとき同じくらいの体重でしたがメリーズMでした!
「パンパース」に関する質問
新生児用のオムツで一番肌に優しいのってなんだと思いますか? 入院していて抗生剤の点滴を1週間したら下痢になってしまいお尻が真っ赤っかで😭 亜鉛華軟膏、アズノールは毎回オムツ替え後に塗ってますが治らず... おむ…
もう少しで7ヶ月の9.2キロ大きめベビーです! いまはパンパースやマミーポコのMパンツのおむつをつかってます。まだMでもいけそうですがまとめ買いするならそろそろLかなと迷ってます。 同じくらいの体重の赤ちゃんはな…
オムツについて質問です! いつもムーニーを使っているのでわからないのですが、これって安いですか? ここからさらにアプリクーポンで1割です。 またパンパースの使用感 教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント