hrt0617
息子は3ヶ月頃から足のバタつきが激しくなったので、メリーズのパンツタイプのMサイズを使ってます!来週で5ヶ月の7キロです!
ちの
4ヶ月のとき同じくらいの体重でしたがメリーズMでした!
hrt0617
息子は3ヶ月頃から足のバタつきが激しくなったので、メリーズのパンツタイプのMサイズを使ってます!来週で5ヶ月の7キロです!
ちの
4ヶ月のとき同じくらいの体重でしたがメリーズMでした!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんの目の動きについて。 現在4ヶ月になる女の子を育てています🙇 2ヶ月ごろから気になる目の動きがあります。 右下を見る際 ・右目の瞼が下りる ・左目の黒目が内下側に入り込む ことがあります 毎回で…
生後4ヶ月気になること 初めての子どもで分からないため教えてほしいです。 ①縦抱きの際に、こちらにに寄りかからないこと。 そり返っているわけではないですが、手で押しのけたりし、密着しようとしません。片手抱きは…
生後4ヶ月 お昼寝が下手くそです。 起きてから1時間半くらい経つと眠そうに目や耳をこするので、寝室に移動してお布団におろしトントンしたりするのですが次第に泣きだします。抱っこしても落ち着かないときもあるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント