コメント
くうちゃん
お互い謝ってますね!
普通にしてって感じは少ないかとしれないです😂
ゆう
私がケーキ大好きなので、毎回ごめんねってケーキ買って来てくれます🍰
物で釣られる私も私ですが...😭
-
ままりん
コメントありがとうございます!
優しいですね☺️
ケーキ買ってきてくれたら許しちゃいますね😂❤️- 11月14日
みかん
明らかに旦那が悪いっていうのは自分から謝らないで待ってたら向こうから謝ってきます!!
少しでも私に悪いと思うところがあれば
私から謝ります!!
-
ままりん
今回は明らかに旦那が悪いので私は謝りません😂
私は悪いと思ったらすぐに謝りますが旦那はしばらく拗ねないと謝れないのでめんどくさいです😇- 11月14日
しー
翌朝、旦那からハグ&キスしてくれて
ごめんなさい。と言ってくれて元通りです^^;
私は素直じゃなくごめんなさいが苦手なのでとても有難いと思っています^^;
-
ままりん
優しいですね☺️
うちは旦那が素直じゃなくてしばらく拗ねないと謝れないのでケンカは長引きます😇- 11月14日
𝙺&𝚈らぶ♡
私の方がカットなっちゃうので、1日経ったくらいに手紙書いたりしてお互い仲直りします❗
-
ままりん
手紙🥺いいですね✨
うちは旦那がすぐにカッとなるタイプだし引きずるのでめんどくさいです😩- 11月14日
bam
ほぼ私が空気に耐えきれずに折れます😢
-
ままりん
私はあの空気がめんどくさくて折れてしまいます😂
でも今回は100%旦那が悪いのでめんどくさいけど折れません😂- 11月14日
ままりん
旦那が悪いことのほうが多いのでムカついても私が普通にしていると旦那のほうから謝ってきます😂
私が悪いと思ったら私はすぐに謝りますが旦那はしばらく拗ねないと謝れないようです😇