コメント

ゆうき
わかります!!それでまさに今日の朝イライラしてました😅もともと明るい旦那で、そんなところが好きだったのですが、産後で疲れている今、無性にイライラします🤣🤣
ゆうき
わかります!!それでまさに今日の朝イライラしてました😅もともと明るい旦那で、そんなところが好きだったのですが、産後で疲れている今、無性にイライラします🤣🤣
「夫」に関する質問
至急至急 息子が飴玉を箱からひっくり返して 床に散らばってたんですけど 足を滑らせて後頭部を床にぶつけました、、 もしかしたら飴玉の上に頭をぶつけたかもしれません 一点集中で頭をぶつけてたらやばいですか? す…
子育てって悩みが尽きないですね😭 年長の娘ですが保育園の先生から最近の様子を聞いてショックを受けました😭 4月生まれで、年少の頃からわりといろんなことができる方だと思います。今日、できないことがあって大泣きを…
お子様連れで東京ディズニーランドリゾートへ行ったことがある方! どこのホテルに泊まりましたか?感想も教えてください! ディズニーホテル、オフィシャルホテル、パートナーホテルなど、どこでも大丈夫です🥰
家族・旦那人気の質問ランキング
さくらママ
共感してくださる方がいて嬉しいです!!本当に疲れのせいですよね😂お互い息抜きの時間を持てるといいですね😣