コメント

ゆうき
わかります!!それでまさに今日の朝イライラしてました😅もともと明るい旦那で、そんなところが好きだったのですが、産後で疲れている今、無性にイライラします🤣🤣
ゆうき
わかります!!それでまさに今日の朝イライラしてました😅もともと明るい旦那で、そんなところが好きだったのですが、産後で疲れている今、無性にイライラします🤣🤣
「夫」に関する質問
お宮参りについて 生後6ヶ月でもうすぐ7ヶ月になろうとしているのですが、まだお宮参りに行けていません😭 この月齢でも行って大丈夫でしょうか? また、掛け着は生後6ヶ月すぎだと変ですか?🥺 生後6ヶ月頃にお宮参…
ボートレースやめたって言ってた夫ですがやっぱりしていました。 会員限定手帳が実家に届いていて、届く条件を調べてみると期間中に投票(100円以上賭ける)していることでした。 私がギャンブル嫌いでしてほしくないと伝…
アラサーのママさん 今年の誕生日は何が欲しいですか?🎁 「家🏠」とか「時間⏰」ではなく、 現実的に貰える物でお願いします!✨ 2週間後誕生日で、夫に何欲しいか 聞かれているのですが思いつかず🤔
家族・旦那人気の質問ランキング
さくらママ
共感してくださる方がいて嬉しいです!!本当に疲れのせいですよね😂お互い息抜きの時間を持てるといいですね😣