家族・旦那 育児中寝不足で疲れているからでしょうか。夫の声を聞いていると頭痛や… 育児中寝不足で疲れているからでしょうか。 夫の声を聞いていると頭痛や胃痛がします。 夫は週末などで機嫌がいいと子どもと遊んでくれるのですが、その声(アンパンマンだ〜とか、ばあ~とか)が特に不快に感じてしまいます。 子どもの泣き声ぐずり声は大丈夫なのに。 同じような方いますか?? 一緒な方がいると心強い…🥺 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 育児 夫 アンパンマン 寝不足 さくらママ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆうき わかります!!それでまさに今日の朝イライラしてました😅もともと明るい旦那で、そんなところが好きだったのですが、産後で疲れている今、無性にイライラします🤣🤣 11月14日 さくらママ 共感してくださる方がいて嬉しいです!!本当に疲れのせいですよね😂お互い息抜きの時間を持てるといいですね😣 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
共感してくださる方がいて嬉しいです!!本当に疲れのせいですよね😂お互い息抜きの時間を持てるといいですね😣