なつ
休みの日くらい早く起きて、今日早く寝なよとかいいます🤣

🍀さち&まり🍀
うちは2歳の娘ですが、まさにそんな感じです😂
平日は仕事で居ないのを諦めているのか、旦那がいるときは何でもパパがいい!を言われます。旦那が仕事で疲れてるのを感謝し旦那に娘を預けて私はのんびり過ごさせてもらっています。うちは特に工夫はしておらず、オンコールが入ると出勤になるまでパパにまかせてます!
なつ
休みの日くらい早く起きて、今日早く寝なよとかいいます🤣
🍀さち&まり🍀
うちは2歳の娘ですが、まさにそんな感じです😂
平日は仕事で居ないのを諦めているのか、旦那がいるときは何でもパパがいい!を言われます。旦那が仕事で疲れてるのを感謝し旦那に娘を預けて私はのんびり過ごさせてもらっています。うちは特に工夫はしておらず、オンコールが入ると出勤になるまでパパにまかせてます!
「主人」に関する質問
頻繁な全国転勤族です。今平日は下を保育園にあづけて、 スキマのアルバイトだったり、カフェで仕事したり、 ヨガだったり、図書館など用事がなくても、 隣人の在宅ワーク、騒音防止の都合のため、 雨で家にいたい時も、…
現在2人目妊娠中、離婚をしようか迷っています。 理由は主人のクレジットカードの使い込みです。 うちは2人で収入合わせて30もないぐらいです。 なのにTikTok Liveで30万近く投げ銭をしていました。 離婚するにしても実家…
経管栄養をやっているお子さん、または看護師さんに質問です。 現在ミルクの飲みが悪く、薬を入れているため経管栄養をやっています。今朝チューブ交換をし、胃の中を引きましたが何も引けず、しっかり入っているか聴診器…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント