妊娠・出産 おはようございます。BT10でクリアブルーでこれくらいの濃さなのですが… おはようございます。BT10でクリアブルーでこれくらいの濃さなのですが、どれくらい望みがあるでしょうか… また、妊娠してたとしても4wになるかならないかくらいだと思うのですが、既につわりのような症状あった方いますか?手足がポカポカ、ちょっと気持ち悪いです。でもホルモン補充してるからかな… 最終更新:2020年11月14日 お気に入り つわり 妊娠4週目 クリアブルー 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それより薄くて妊娠してましたよ😊❤️ 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!明日判定日…ドキドキです💓 11月14日 だんご 同じ感じで妊娠してました👼💗 11月14日 はじめてのママリ🔰 心強いコメントありがとうございます!! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明日判定日…ドキドキです💓