コメント

ao
私は2人目の時に、出産頑張ったからと私にサボンのセットをもらったときは嬉しかったです🥺
もう物は揃ってるでしょ?という友人の気遣いで、私にくれたというのがとっても嬉しかったです!😌

退会ユーザー
ママ用にスープのセットを送った事ありますよ😁
あと、2人目だと1人目の子にも小さなおもちゃを送ると喜んで貰えました!上の子も赤ちゃんばかりでなく自分にも貰えるとすごく嬉しかったみたいです😁
-
モグモグごっくん
ありがとうございました。なるほど!上の子もプレゼント貰ったら嬉しいでしょうね❗
うちの娘によくしてくれるので、上の子供にもプレゼントしたいと思います。- 11月14日

yj
私は下の子に可愛いリュック と防止をもらいました😊
早く大きくなってお兄ちゃんと散歩できるといいねー!って😆
-
モグモグごっくん
ありがとうございました。
リュックいいですね!お姉ちゃんとお揃いにしてあげたら2人とも喜ぶかな🍀- 11月14日

モンキー
私は、お祝いであげるものは90サイズのちょっとよそ行き服をあげたりします、2歳くらいで着れる服ってお祝いではあまりもらわないと思うのでそうしてます。みんな喜んでくれます。
自分がもらって嬉しかったもので言うと、2人目の時は上の子と生まれた季節がちがったし、上の子のお古ばかりだとかわいそうなので2人目用にくれた乳児の服とかはありがたかったです!
おくるみとか、スタイとかは上の子でたくさん頂いたのでいらないかなーという感じでした。
予算のこともありますが、2人お揃いの服を贈るのも良いと思いますよ🌈😚
-
モグモグごっくん
ありがとうございます。
やはりお揃い嬉しいんですかね!
うちは一人っ子なので兄弟ペアルック憧れます(笑)
子供たちにはお揃いをあげようと思います🎵- 11月14日

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
上の子とお揃いの名前入りリュックあげました❣️
イーサンアンドコーってやつで可愛くてオススメです❣️
男の子だったら
マールマールの名前入りスタイにしました!
上の子用にはエプロンタイプ?のやつにしましたよ😊
-
モグモグごっくん
名前入りはオリジナリティがあっていいですね❗
マールマールかわいいですよね🍀私も出産お祝いに貰いました🎵- 11月14日
モグモグごっくん
私は引っ越し祝いでSABONをそのこに貰って嬉しかったです。
おかあさんにプレゼントはいいですね✨