これ陣痛ですかね🤔結構痛みが増してきてるんですが………夜中に電話するの嫌だなーーと思いつつ🤣
これ陣痛ですかね🤔
結構痛みが増してきてるんですが………
夜中に電話するの嫌だなーーと思いつつ🤣
- つな(4歳7ヶ月)
コメント

ママリ
こんばんは!!
つなさんよりかは間隔がまばらですが、同じような状況です🥺!!
わたしも、これが陣痛だとして遠退いて帰されるのが嫌なのでギリギリまで粘ってます😂
回答になっておらずすみません💦

こころ
痛みが増してきてて1分痛みが続いてるので、陣痛っぽいですね😳
-
つな
継続して測ってますが5分おきに1分ほど痛いのでやっぱり陣痛ですかね🥺電話してみます!!!!
- 11月14日
つな
週数も同じですね!
同じ境遇の方がいて安心しました🥺
そうなんです、遠のいて帰されてもなぁて思うと連絡しずらくて😭
けど私の場合子宮口4センチ開いてるので早めにきてねって言われたんですよね😭
ママリ
女の子も一緒ですね😌
わたしもかなり安心しました!!
一緒にがんばりましょう✨
つな
産院に電話してこれから入院になりました!やっと赤ちゃんに会えますね👶がんばりましょう😭❤️
ママリ
わたしも今入院になりました!!
ほんとに同じくらいに産まれるかもしれませんね🤭
初めての陣痛、想像以上でこの先が思いやられます😂
つな
ほんとですか!なんか同じ方いると安心します😌子宮口6センチって言われたので今日中に産まれそうです🤰
ママリ
おおおおお😆
もともと4センチ開いてたこともあり、もう6センチまで開いてるんですね🌸すごい!!!👶
つな
本日の夕方無事に出産しました!ママリさんどーですか😌??
ママリ
おめでとうございます🍀!!!!
おつかれさまでした😍
やっぱり早かったですね👶❤️
わたしはめちゃめちゃ時間かかって21時前に無事出てきてくれました😂😂
つな
けど吸引だったので大変でした😭お疲れ様です!お互い無事出産できてよかったです❤️
ママリ
わたしも、👶の頭が大きくて何回いきんでもなかなか出てこず、、、🥺会陰切開からの吸引でした😂
状況が似てて、ほんとに支えになりました😆
今晩はゆっくり寝て体休ませましょう🍀✨