コメント
ママリ
原因によりけりだとおもいますが、飲める薬もあるとおもいます💦
まずは明日の受診ですね💦原因は明日のみではわからないと思いますが、必要であればはやめに検査してもらうべきだとおもいます💦💦
ママリ
原因によりけりだとおもいますが、飲める薬もあるとおもいます💦
まずは明日の受診ですね💦原因は明日のみではわからないと思いますが、必要であればはやめに検査してもらうべきだとおもいます💦💦
「妊娠初期」に関する質問
友達とのグループLINEの会話についてどう思うか教えてください。 定期的に会う学生時代からの付き合いのA・B・私の3人グループのラインがあります。 2月に当時生まれたばかりのAの赤ちゃんに会いに行く会を予定してい…
妊娠初期の風邪薬について 現在、5wです。 喉からくる風邪をひいてしまい咳も少しでます。 喉の奥がすごく乾燥してる感じです。 身体は元気です。 漢方を飲もうと思うのですが、 妊娠中に喉の風邪を引いた方は 何を飲…
妊娠初期の夫の性欲とどう向き合っていますか。 今7週です。 つわりでしんどく、体調の良い時は寝不足を取り戻すように寝たり、自分の好きなことをしていました。 夫とは妊娠前は週1回は「する」ことがコミュニケーショ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
今風邪が長引いてひどい咳もあり、薬飲んでるんですよね😭
なんでこんな大事な時期にこんなに体調悪いんだ…
他人に肛門見せたことないし、行くか悩んでたんですがちゃんと行ってこようと思います😭
ママリ
肛門はみせないかもですよ💦💦大腸疾患疑われるならまず腹部診察かとおもいます💦
痔の罹患歴があるならみられるかもですが、、
なにもないといいですが、大腸疾患は付き合いが長くなる疾患もあるので、、頑張ってください😭😭
ママリ
肛門見せないかもなんですね!!
それはちょっと安心しました😂
痔なったことないです!
調べると本当に10年20年付き合っていく疾患が出てきて恐怖です…😱
がんばります…!