はじめてのママリ
お昼寝してません😊
19時半就寝で布団に入ったら秒で寝ます😂✨

🐷
お昼寝保育園で今月からなくなって、平日はしてませんが、土日はたまに寝ちゃってることあります💦
平日は9時頃パタンと寝ます!お昼寝してた頃はなかなか寝付けなかったのに秒で寝るようになってびっくり👀‼️すぐ慣れて寝なくなるかなーとも思いつつですが😅

まぐ
昼寝なしで帰宅後のスケジュールによって20〜21時に寝ます😊
はじめてのママリ
お昼寝してません😊
19時半就寝で布団に入ったら秒で寝ます😂✨
🐷
お昼寝保育園で今月からなくなって、平日はしてませんが、土日はたまに寝ちゃってることあります💦
平日は9時頃パタンと寝ます!お昼寝してた頃はなかなか寝付けなかったのに秒で寝るようになってびっくり👀‼️すぐ慣れて寝なくなるかなーとも思いつつですが😅
まぐ
昼寝なしで帰宅後のスケジュールによって20〜21時に寝ます😊
「男の子」に関する質問
小学2年生男の子がいますが、担任から幼い幼いと言われてます。これはどうにかしろと遠回しに言ってきてるのでしょうか?もうずっと悩んでます。 兄弟もおらずその影響だと思います。これから色々経験して成長していくの…
生後2ヶ月(来週で3ヶ月)の男の子が幽門狭窄症なのではないかと心配です。症状としては ・ 140mlあげてたけど、日中は120mlに減らしてる ・ げっぷさせたあと、必ず吐くことが多い ・ 縦抱きでしばらく抱っこしてても吐く …
1歳児クラスの男の子です。保育園で2歳児クラスの子に押されて怪我をしました。 2歳児クラスの子が室内のベンチに座っていたところ、息子が横に座り、2歳の子が横に座られたくなくてあっち行ってで押したところ転けたよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント